Сообщение от SRF А кому-нибудь посадочные талоны пришли? Мне только кассовый чек, но номер каюты там указан. Уже всем всё давно пришло на электронную почту
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от SRF А кому-нибудь посадочные талоны пришли? Мне только кассовый чек, но номер каюты там указан. Мне тоже так же. Посадочного на почте нет. Вернусь из круиза - буду звонить. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Леонид Белкин Уже всем всё давно пришло на электронную почту Не всем. Сегодня проверял. Нету.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Леонид Белкин
Ваучер можно распечать из ЛК selena-online
24.04.26 Свешников, НН
Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару
Сообщение от Сисой Ваучер можно распечать из ЛК selena-online А если покупал путёвку не через Селену? Там даже номер договора другой!
Сообщение от ЛЮМакс А если покупал путёвку не через Селену? Там даже номер договора другой! Все покупали не через Селену, иначе кэшбека не будет. Но в Селене документы есть.
Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Сисой Все покупали не через Селену, иначе кэшбека не будет. Но в Селене документы есть. Раньше на почту приходило... У меня на новом компе пароля от Селены нет. Дома на старом проверю. Уже скоро.
Вот отсюда пришел ваучер и договор - order@flotrusich.ru
Я покупала на сайте Русича. Кэшбэк пришел. Ваучер мне прислали
Сообщение от Мечта вот и закончились каюты на средней палубе)) на нижней и главной каюты без удобств, на шлюпочной дороговато) 235 освободилась
абрис, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Zemelya 235 освободилась видела) где взять попутчицу?))) Муж категорически отказывается(( посмотрела- уже ушла каюта(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
nikalex1979, абрис, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Правила форума