А как понять, какой именно аллерген под какой именно цифрой скрывается? Есть какой-то список?
А как понять, какой именно аллерген под какой именно цифрой скрывается? Есть какой-то список?
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
А я и не помню, чтобы у Созвездия пиво на ужин было. У МТФ и Въ - было.
---------- Добавлено ----------
Есть отдельный список на столе, я его не фотографировал.
Милый.
Если любите своими руками что-то сотворить - то да. Мне было скучно.
17.05.26 Родная Русь
17.05.26 Родная Русь
В Угличе планирую минут 30 погулять с экскурсоводом в рамках экскурсии "Знакомьтесь, я старый Углич", а потом отправиться в музей мифов и суеверий русского народа. С хозяином о посещении на 16.00 договорился.
17.05.26 Родная Русь
Перед прощанием с Мышкиным из темной тучи выпали даже мелкие градинки.
Вот не понимаю я:
Ярославль. Стоянка 3.5 часа.
Мышкин. Стоянка 4.5 часа.
При том, что никаких проблем с прохождением Рыбинского шлюза сейчас нет. Река пустая.
Видимо, спонсоры расписания - Михаил и Ольга...
17.05.26 Родная Русь
В инфофлоте всегда маленькие стоянки, это минус
это удобно для тех кто был в этих городах по 100 раз а те кто в первый раз это минус, но это мое мнение
В моем круизе на " Чехове " почему-то на нижней Волге ( Саратов ) короткая стоянка (3 часа ). Возможно это связано со шлюзованием и т.п.,да и был я в этом городе неоднократно , но предпочел бы более длинную стоянку там,чем в в средне - и верхневолжских городах ( в Чебоксарах и Ярославле почти на целый день ). Хотя наверняка на борту наверняка будут туристы ,которым эти города интереснее. Что поделаешь -таково расписание. В Волгограде и Самаре стоянки нормальные - по 4,5 часа. С другой стороны - хорошо Волгу посмотрю в тех местах ( видел только с рейсового " Омика " Саратов -Сосновка и " Москвушки " Саратов -Шумейка ) , да и в Ярославле будет время на Толгский монастырь (никак не можем посетить ).
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 28.04.2021 в 14:23.