Тема: Речная перекличка-2021

Страница 13 из 839 ПерваяПервая ... 311121314152363113513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 8385

syno, спасибо за фотографии. Не смотря на промозглую и дождливую погоду это подняло настроение.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Yuliya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
    Нам понравилось садиться в Нескучном саду и около Москва-Сити.
    На мой взгляд все индивидуально. Завязано с маршрутом и местом проживания (соответственно с метро). Не сказать, что я люблю, но мне удобнее Новоспасский мост и Зарядье. Поэтому надо посмотреть все стоянки на понравившемся маршруте и вписать их в свой день. Я так обычно делаю.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Если в этом году выйдет т.н. "Цветочная флотилия", то в хорошую погоду рекомендую их кораблики.
    По сравнению с традиционной "Москвушкой" у турецких созданий и обзор хороший, и аудиогид (правда местами глючный), да и ходкие они.
    В 2019-м можно было сделать полный круг от гостиницы "Украины" до Новоспасского и обратно, ну а при желании, сойти на любом причале.

6. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

GrekOFF, Вроде компания говорила , что выйдут . Даже вроде еще какой то маршрут им добавят в этом году.

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Вот про "ботиночки" " цветочной флотилии " новость из группы в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей

В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ "ЦВЕТОЧНАЯ ФЛОТИЛИЯ" И ХИМКИНСКАЯ РЕЧНАЯ ЛИНИЯ
    Работу речных трамвайчиков «Цветочная флотилия» возобновят в Москве с 24 апреля, в 2021 году будет запущен новый маршрут от причала Парка Горького, сообщила заместитель генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу флотилии Radisson Royal Ольга Ткачева.
    «Речные трамвайчики в 2020 году мы не выпускали, в этом году 24 апреля после парада судов торжественно будут запущены трамвайчики. Мы подготовили новый маршрут трамвайчиков, теперь их будет два. 2,5 часа от гостиницы «Украина», который проходит по центру, и будет 50-минутный маршрут от причала Парка Горького. И вводится новый вид билетов - hop on hop off с возможностью выходить, заходить и пользоваться им либо 24, либо 48 часов. Стоимость разная. Hop on hop off будет стоить 1,5 тыс. руб. на 24 часа и 2 тыс. руб. для взрослого на 48 часов», - пояснила Ткачева.
    «Цветочная флотилия» начала работать в Москве весной 2019 года. Флот речных трамвайчиков насчитывает 10 судов с цветочными названиями: «Подсолнух», «Незабудка», «Тюльпан», «Василек», «Орхидея», «Роза», «Фуксия», «Астра», «Лаванда» и «Гвоздика».
    В этот же день, 24 апреля, произойдет еще одно событие. При поддержке администрации Химок будет запущен регулярный маршрут от Химок до Северного речного вокзала. Об этом сегодня сообщил президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Евдокимов.

10. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

НиНо. Сегодня откорректировать планы пришлось. Гуляли по городу. Погода с утра стояла отличная

На Покровке раскопки и плитка

Канатка в порядке

В Бору, выкупив участок и оформив как садовую скульптуру, местные энтузиасты установили памятник Генералиссимусу Советского Союза Иосифу Виссарионовичу Сталину. Удалось с энтузиастами пообщаться. Очень душевные люди. В мае там будет закладка Сталин-центра.

Сейчас в Нижнем дождь.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Случайно приобрел несколько пластинок, которые давно хотел заиметь. Большое удовольствие получил от процесса покупки. Торговались за них знатно

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Если в этом году выйдет т.н. "Цветочная флотилия", то в хорошую погоду рекомендую их кораблики.
    По сравнению с традиционной "Москвушкой" у турецких созданий и обзор хороший, и аудиогид (правда местами глючный), да и ходкие они.
    В 2019-м можно было сделать полный круг от гостиницы "Украины" до Новоспасского и обратно, ну а при желании, сойти на любом причале.
    Дороговато было, на мой взгляд. Да и сидеть плотно друг к другу, как в кинозале или как на питерских прогулочных теплоходах по каналам мне не интересно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да и сидеть плотно друг к другу, как в кинозале или как на питерских прогулочных теплоходах по каналам мне не интересно.
    Я два раза в 2019 ходил, народу было более чем разрежено (это если от "Украины" начинать).
    Особенно по сравнению с очередью желающих на Киевском вокзале на традиционную линию

16. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Я два раза в 2019 ходил, народу было более чем разрежено (это если от "Украины" начинать).
    Особенно по сравнению с очередью желающих на Киевском вокзале на традиционную линию
    Вот ведькакая штука. Я много раз ходил на полупустых традиционных линиях в 2019 году, и при это несколько раз видел полностью загруженные цветные башмаки. Так что тут как повезет. Но вариант интересный.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: