Доброго утра всем жителям форума!ФФ ожил и сейчас обещанные фото с Волгограда и концерта...
с концерта...
Андрей Семейкин..
Андрей Елисов..
Ансамбль "ПЭЧВОРК"
группа "Джем"..
и вот такой закат был в этот вечер...
Подходим к Самаре-родине Жигулевского пива и Нестле в России.Кондеи починили ,ветерок подул ,но еще не охладил пока каюту....
Пойду в Самаре за пивом и раками....Тепловатенько уже +27
Вообще очень интересная железка идет между Ростовом и Таганрогом, местами пляжи, местами плавни.
Немного добавлю про Ростов и Таганрог.
В Ростове действительно смотреть нечего. Был там не один раз, и если бы не мои спецефические увлечения транспортом, то просто не знал бы , что там делать.
По Таганрогу судить об Азовском море не стоит никак. Таганрог это город-порт. Даже сами местные жители в самом Таганроге не купаются, а предпочитают на электричке отъехать км 10-15 за город и отдыхать там.
Жалко что сейчас суда перестали ходить до Ейска, вот там действительно нормальные пляжи, город-курорт. Смотреть там тоже мало, но вот отдохнуть на море самое оно.
немного фотографий Саратова.....
вот таким закатом закончился еще один день пути...
![]()
Последний раз редактировалось Петрович; 29.07.2011 в 10:46.
Вадим, красивые фотографии! Завтра Вы уже у нас.
А теперь немного Самары....
а этот монастырь под Самарой,названия я к сожалению не знаю ,да и голос теплохода проспал его и инфы по нему не было...Может Самарские представители нам подскажут название....
Маяк у входа/выхода в Жигулевское море...
А вот такой член команды есть на Фрунзе-КотЭ -очень такой важный...
Вот такой закат был вчера в Куйбышевском водохранилище...
Ну а вечером как обычно была обширная развлекательная программа,а потом Андрей Семейкин-зажигал в баре,радуя народ песнями,многие вернулись с дискотеки ,ибо там репертуарчик не соответствовал...Разошлись уже во втором часу ночи....Шли сильнейшим грозовым фронтом,но повезло дождя не было.Сейчас жара +30, скоро Казань идем самым малым ходом....
Вот пока грузил фото,не заметно допил последние Жигулевское и доел раков.....Ах,Самара,Самара....
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
Да Антон,завтра уже все крайняя наша точка путешествия Нижний Новгород.....Как то уж очень быстро 2 недели пролетели....
Судя по взгляду КотЭ, он первый, не после, а до капитана, на борту.
Вадим, завтра последний день? Я смотрю, по расписанию, завтра прибытие в Нижний Новгород в 16:00. Грустно всегда заканчивать круиз - очень понимаю настроение...
Да,Александр,сегодня в 16 -00- 2 недели круиза закончатся....А пока только что прошли на самым тихим ходом Макарьевский монастырь....Вчера вечером в 23 прошли Мариинский посад,Новочебоксарск и в ночи около 2 уже собственно Чебоксары...Сидели вчера где то до 4 утра(сначала в баре,потом на палубе,народ тусовался практически до утра),все как всегда первый и последний день круиза всегда такие "тусовочные".
Фотографии из Казани и Раифы ....
Остальное все в подробном отчете .....
Последний раз редактировалось Петрович; 30.07.2011 в 10:05.