Всем до завтра!
На Бенуа зайдем тоже
Всем до завтра!
На Бенуа зайдем тоже
Я выхожу из дома. Через 2 часа буду на СРВ.
Встреча состоялась!
Все вышло, как планировали, даже лучше.
До отправления успели пробежаться по СРВ, пофотографировать тх. Бдительная тетя в пропускном пункте (в палатке) строго заявила, что фотографировать здесь запрещено!!! Приняли к сведению.
Поездка на Ракете в БР по плану. Нас провожала Аленушка.
Там было 4 часа. Вдоволь пообщались, пиво-шашлык, покупались.
Погода всему этому способствовала.
Вернулись в 18ч. Здесь к нам присоединились еще 3 форумчанина. И мы дружною толпой в количестве 10чел. отправились на Бенуа.
Прослушали лекцию по безопастности. Посетили рубку, каюты, общ.помещения.
Потом большенство проследовало на 0-причал. А я в составе меньшества покинул СРВ. Ибо дела.
Фоток много. Но боюсь, что смогу их выложить только после очередного круиза, который подкрался незаметно и начинается завтра.
Я с большим удовольствием всех сегодня повидала, а также рада была познакомиться с нашими нижегородскими форумчанами.
Ребята, надеюсь встреча понравилась? Во всяком случае, я вас проводила на ракету в очень веселом настроении.Надеюсь, оно у вас сохранилось до настоящего момента.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Встретили ракетчиков из Бухты Радости (и Счастья), побывали на Бенуа, посидели в кафе. Очень приятно было увидеть старых и новых знакомых. Больше всего понравился молодчага Сидоров №2. Фотографии (если будут приличного качества) - чуть позже.
Встреча прошла на УРА!!!
Нижегородцы вы молодцы что приехали!
Всё прошло изюмительно! Фото будут чуть позже.