Советчикам в теме: я не собираюсь судиться по поводу отравления жены. Это слишком затратно и мелочно. Тем более, что все необходимые лекарства я всегда вожу с собой и эта "эпидемия" вполне нормально за пару дней излечивается. Мы пойдем другим путем: каждая компания имеет право на ошибки в первых круизах, но она должна уметь компенсировать издержки своим клиентам. Не будет компенсации - придется действовать типично российским путем.
---------- Добавлено ----------
Только что прошли Горицы.
А в рубку пускали кстати?
Нет, не пускали.
Собирались пустить 12.06, когда стояли у Орешка, но отменили, т.к. снялись с якоря и вернулись в Питер.
Погода хорошая, оптимально-круизная, путевая информация к месту и достаточная. В целом, если бы не отмена стоянок и расстройства ЖКТ, можно было бы оценить круиз очень высоко. Команда старается, инфофлоту плюсик.
Вот и делай добро после этого....(((
Люди искренне советуют во многом исходя из личного опыта судебных исков (отравление тут не при чём, есть неоказанные услуги, неисполнение туроператором обязательств, а справки от врача это дополнение, подтверждение неблагополучности), вот я посмотрю как вы правоту свою будете доказывать в Латти, выставят за дверь и делов-то...
И, конечно, совет гастроэнтеролога, ерунда, по сравнерию с вашими познаниями в медицине. Вы доктор?
Ну и с таким хамским отношением к людям, снобизмом, типа я самый умный задёшево съезжу в круиз, а вы тут лохи переплачиваете, поделом что так произошло именно с вами. Бог не Тимошка, видит немножко.
И к модераторам обращение: почему две одинаковые темы на форуме?
Я вообще не собираюсь контактировать с Латти. Это, по моему опыту - вещь бесполезная. От них разве что несколько сотен рублей получить можно. Я вообще не понимаю, как господа Соснин и Сахаров купились на эту даму.
Последние новости; оказывается, не факт, что Углич. Вечером, после прохождения шлюзов Шексны, станет окончательно ясна программа завтрашнего дня. Может быть, и успеем в Дубну.
Что касается судебных разбирательств, то они без перспективны, моя жена-юрист уже изучила договор, туроператору мало что можно предъявить и мало что можно получить. Форс-мажор. Уважающая себя компания в этом случае предложила бы какие-нибудь скидки или бонусы, но от нищей Латти с одним теплоходом и одним маршрутом что-то получить - это навряд ли. Нам обещали по итогам круиза справки с перечислением не оказанных услуг. Я покупал тур у ИФ, для начала отправлю им письмо, а дальше видно будет.