Тема: Две столицы минус одна - срыв круиза 11.06.16

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Шексна.
    Утром думаю рано будете в Угличе
    Или ближе к ночи

Советчикам в теме: я не собираюсь судиться по поводу отравления жены. Это слишком затратно и мелочно. Тем более, что все необходимые лекарства я всегда вожу с собой и эта "эпидемия" вполне нормально за пару дней излечивается. Мы пойдем другим путем: каждая компания имеет право на ошибки в первых круизах, но она должна уметь компенсировать издержки своим клиентам. Не будет компенсации - придется действовать типично российским путем.

---------- Добавлено ----------

Только что прошли Горицы.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А в рубку пускали кстати?

Нет, не пускали.

Собирались пустить 12.06, когда стояли у Орешка, но отменили, т.к. снялись с якоря и вернулись в Питер.

Погода хорошая, оптимально-круизная, путевая информация к месту и достаточная. В целом, если бы не отмена стоянок и расстройства ЖКТ, можно было бы оценить круиз очень высоко. Команда старается, инфофлоту плюсик.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Не будет компенсации - придется действовать типично российским путем.
    Каким?

Советчикам в теме: я не собираюсь судиться по поводу отравления жены. Это слишком затратно и мелочно. Тем более, что все необходимые лекарства я всегда вожу с собой и эта "эпидемия" вполне нормально за пару дней излечивается. Мы пойдем другим путем: каждая компания имеет право на ошибки в первых круизах, но она должна уметь компенсировать издержки своим клиентам. Не будет компенсации - придется действовать типично российским путем.

Только что прошли Горицы.
    Вот и делай добро после этого....(((

Люди искренне советуют во многом исходя из личного опыта судебных исков (отравление тут не при чём, есть неоказанные услуги, неисполнение туроператором обязательств, а справки от врача это дополнение, подтверждение неблагополучности), вот я посмотрю как вы правоту свою будете доказывать в Латти, выставят за дверь и делов-то...

И, конечно, совет гастроэнтеролога, ерунда, по сравнерию с вашими познаниями в медицине. Вы доктор?

Ну и с таким хамским отношением к людям, снобизмом, типа я самый умный задёшево съезжу в круиз, а вы тут лохи переплачиваете, поделом что так произошло именно с вами. Бог не Тимошка, видит немножко.

И к модераторам обращение: почему две одинаковые темы на форуме?

9. 8 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Я вообще не собираюсь контактировать с Латти. Это, по моему опыту - вещь бесполезная. От них разве что несколько сотен рублей получить можно. Я вообще не понимаю, как господа Соснин и Сахаров купились на эту даму.

Последние новости; оказывается, не факт, что Углич. Вечером, после прохождения шлюзов Шексны, станет окончательно ясна программа завтрашнего дня. Может быть, и успеем в Дубну.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я вообще не собираюсь контактировать с Латти. Это, по моему опыту - вещь бесполезная. От них разве что несколько сотен рублей получить можно. Я вообще не понимаю, как господа Соснин и Сахаров купились на эту даму.
    Так как оплата аренды идет скорее всего помесячно, ближе к концу года я думаю будет еще кидалово с ее стороны с оплатой.
    В том году она уже так кинула других на внушительную сумму.

13. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Что касается судебных разбирательств, то они без перспективны, моя жена-юрист уже изучила договор, туроператору мало что можно предъявить и мало что можно получить. Форс-мажор. Уважающая себя компания в этом случае предложила бы какие-нибудь скидки или бонусы, но от нищей Латти с одним теплоходом и одним маршрутом что-то получить - это навряд ли. Нам обещали по итогам круиза справки с перечислением не оказанных услуг. Я покупал тур у ИФ, для начала отправлю им письмо, а дальше видно будет.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Вот и делай добро после этого....(((

Люди искренне советуют во многом исходя из личного опыта судебных исков (отравление тут не при чём, есть неоказанные услуги, неисполнение туроператором обязательств, а справки от врача это дополнение, подтверждение неблагополучности), вот я посмотрю как вы правоту свою будете доказывать в Латти, выставят за дверь и делов-то...

И, конечно, совет гастроэнтеролога, ерунда, по сравнерию с вашими познаниями в медицине. Вы доктор?

Ну и с таким хамским отношением к людям, снобизмом, типа я самый умный задёшево съезжу в круиз, а вы тут лохи переплачиваете, поделом что так произошло именно с вами. Бог не Тимошка, видит немножко.

И к модераторам обращение: почему две одинаковые темы на форуме?
    Никакого хамства и снобизма у автора нет ! Напротив, ему удаётся сохранять холодную голову (с учётом обстоятельств, конечно) и вести рассказ, отмечая также и положительные моменты, не зацикливаясь на негативе.
    Как раз в Ваших словах гораздо больше снобизма !

17. 6 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение: