Немного отойду от календарного повествования. Поставлю клип, сделанный после одной из экскурсий в этом круизе.
Смотреть в HD, на весь экран и со звуком!
Немного отойду от календарного повествования. Поставлю клип, сделанный после одной из экскурсий в этом круизе.
Смотреть в HD, на весь экран и со звуком!
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
Пока, к сожалению, нет. Повествование ведется хаотично, от случая к случаю, да и главная изюминка круиза-Казахстан, пока изложена слишком кратко. То же было и в ЖЖ во время самого путешествия. Буду искать отзывы на других сайтах, потому что круиз интереснейший. Из новых фактически единственный в 2015. Свободного времени катастрофически не хватает, чтобы тратить драгоценный отпуск на 101 -ое посещение Ярославля, Углича и других красивых, но безумно надоевших мест. Пару раз сходил в круизы с альтернативными экскурсиями, которые были отменены по причине недобора экскурсантов. После этого больше никогда не поведусь на рекламу альтернативы. Так что для таких как я остается один теплоход - Русь Великая. Отсюда и интерес к новому круизу.
Об уникальности круизов не спорю. Тут и выход к морям( Азовскому, Каспийскому, Чёрному, Белому) , Посещение Казахстана, Архангельска, Соловецких островов - это мне нравится - круизному разнообразию респект.Но вот некоторым нравится Углич( например мне)и я с удовольствием его буду посещать.
Я скептически отношусь к этому теплоходу. Из этого отчета вижу только светлые оттенки, как будто там все замечательно, прекрасно и без изъянов. Хотелось бы узнать какие минусы есть у "Руси Великой"?
Отвечу применительно к теплоходу и к этому круизу.
У теплохода
- система вентиляции и кондиционирования, но читал, что в итоге нашлось решение, но уже не в нашем круизе.
У круиза
- в Казахстане "неожиданно" оказалась степь
- в Казахстане "неожиданно" не оказалось автобанов, автобусы которые могли доставить экскурсию были "неожиданно" не Неопланы с кондеями, а ПАЗики
наверное можно было организовать и что то более комфортное, но тогда бы пришлось идти километров 6 до места экскурсии.
- в Казахстане "неожиданно" не брали рубли, а нужны были тенге и при покупках в местных лабазах продавцы выставляли не очень хороший курс.
- была одна накладка или две с организацией экскурсий, но в итоге все решилось.
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
Deni-M, Dmitryi1980, Ladelnika, пих, Юр.
Назовем это субъективным хаосом) Он появляется у читающего, когда его сильно отвлекают. Мхами, блюдами, обвинениями в заказном повествовании и т.д. По-хорошему, надо было заранее подготовить отзыв и выложить на сайт в минимальный промежуток времени, а не растягивать на долгие месяцы. Ведь Вы наверняка предполагали, что реакция на Ваш круиз у части форумчан будет негативная.
С такими фотографиями, видеоматериалами, впечатлениями как у Вас, можно же сделать запоминающийся отзыв. И тогда не придется никому доказывать, что РВ-теплоход, заслуживающий нашего внимания.
P.S. опять вспомнился композитор Глазунов. Буквально за месяц его так раскрутили, что даже несколько знакомых отвергателей круизов сходили на нем. Основная фишка помню была-единственный дизель-электроход (хотя это и была неправда), плюс несколько нестандартных стоянок.