Тема: Круиз на "Ф. Дзержинском" или первый раз на "крокодиле"

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

спасибо. понравилось. у некоторых и за 7 дней такого не пишу, а тут... )))) отлично

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    По какому принципу - мне не ведомо. Попробуйте обратится к тем у кого покупали путевку. Попросите чтоб вас определили на питание в первую смену, ну или во вторую, если есть такое желание. Но все эти смены очень сильно привязаны к стоянкам в городах.
    Если ранний приход в город, то и завтрак будет суперранний. Если отправление из города позднее, то и ужин второй смены можно смело ожидать поздним.
    В какую смену будете питаться - спрашивают при бронировании каюты (покупке путевки). По крайней мере при покупке в офисе Въ так и было. А выбрать смену просто - сова ты или жаворонок, так и выбирай

Цитата Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщение
    В какую смену будете питаться - спрашивают при бронировании каюты (покупке путевки). По крайней мере при покупке в офисе Въ так и было. А выбрать смену просто - сова ты или жаворонок, так и выбирай
    А я в мостурфлоте выкупала и там меня не спросили
    Делаю вывод:светит вторая смена,что для меня просто финиш

А выбрать смену просто - сова ты или жаворонок, так и выбирай
    Ну тут ещё и время стоянок посмотреть бы.... и тогда уж точно можно определится. А то и совы будут как жаворонки (исходя из раннего прихода на стоянку).

В какую смену будете питаться - спрашивают при бронировании каюты (покупке путевки). По крайней мере при покупке в офисе Въ так и было.
    Ну так я так и написала.
    Попросите чтоб вас определили на питание в первую смену, ну или во вторую, если есть такое желание.
    Только всё равно учитывайте что все-все, совсем все, на таком большом по пассажировместимости теплоходе (если рейс заполнен полностью), в первую смену всё равно не поместятся.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    А я в мостурфлоте выкупала и там меня не спросили
    Звоните менеджеру у которого приобретали путевку и просите чтоб вас записали на первую смену питания. А уж они должны передать ваше пожелание в ВЪ.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka,спасибо!так и сделаю завтра.
    пусть уж ранние подъемы,чем ужин в 10 вечера

Все, оклемалась после болезни и даже понемногу разобрала фото.

Подходим к Угличу 10 мая. Знаю, что сегодня в Угличе аншлаг. Знаю, так же и то, что в Угличе сегодня "Феликс Дзержинский" с
    Irinka и Светик на борту. Узнала уже об этом в обед, писать на форуме, чтобы встретиться в Угличе, не стала - была уверена, что все равно встретимся. Интуиция

Подходим к причалу Углича, следом за нами подходит "Николай Карамзин". Видим перед панорамным баром шлюпочной палубы знакомый шарфик "Речного форума".

Это Серый (узнала, потому что виделись минут 5 в Ярославле, когда наш "Леонид Соболев" швартовался 2 мая) и еще Машинист (узнала о том, что это был именно он уже позже от Ирины).
    Ребята, мы вам так с моим мужем махали с нашего "Константина Федина", когда вас увидели, что даже поближе фото ваше с растянутым шарфиком не смогли сделать, но наверное, вы нас не видели.

Уже после самостоятельной экскурсии в музей Гидроэнергетики и даже после ужина, который на "Константине Федине" был еще во время стоянки в Угличе, еще раз увиделись с Ириной и Светланой.

Все, отходим от Углича.

Последний раз редактировалось Милана; 03.06.2014 в 21:17.

8. 13 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А развернувшись другим бортом мы увидели и Евгения.

О, это интересная история (с).
    Дело было так. Когда 9 мая мы с мужем грузились в Москве на борт "Константина Федина", Евгений, наш гид, встретил нас примерно такими словами: Вы моя ВИП группа. Оказалось, что всего на теплоходе 32 русских туриста, двое из которых мы с мужем, остальные немцы. Вот только 30 человек сходят 11 мая в Ярославле и до С.-Петербурга мы остаемся вдвоем. Поездка получилась очень необычной. С одной стороны, поскольку нет группы в 7 и более человек, то речь о бесплатных экскурсиях не идет вообще (но мы и не претендовали на это, знали на что идем), а с другой стороны Евгений сделал для нас все, что мог и даже больше, за что мы очень и очень ему благодарны. Да и вообще, весь персонал относился к нам с таким вниманием, что мы были тронуты. Артисты приглашали на концерты, бармен занимала нам столик на представлении, чтобы нам хватило места, хотя мы совсем не просили об этом, официант на пикнике обслужила нас в первую очередь, чтобы мы не чувствовали себя неловко. Уникальная команда на "Константине Федине", все большие молодцы, самый лучший наш круиз на сегодняшний день.
    Сорри за офф в теме, про "Феликса", но вот увидела Евгения и накатили приятные воспоминания.
    Последний раз редактировалось Irinka; 07.12.2014 в 19:21.

10. 12 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Подплываем к Угличу 10 мая.
    Не подплываете, а подходите если быть точным.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Не подплываете, а подходите если быть точным.
    Спасибо, я всегда себя за язык и пальцы ловлю, когда говорю или пишу об этом. Не всегда получается, к сожалению
    Исправила.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Все, оклемалась после болезни и даже понемногу разобрала фото.
    Это хорошо, что оклемались. А то только начало навигации, а Вы болеть надумали. Не по нашему это не по круизному
    Большой спасибо за фото. Мы как-то если и фоткались то по одной, а вот вдвоем в этом круизе и не получилось.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

16. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение: