спасибо. понравилось. у некоторых и за 7 дней такого не пишу, а тут... )))) отлично
спасибо. понравилось. у некоторых и за 7 дней такого не пишу, а тут... )))) отлично
Ну тут ещё и время стоянок посмотреть бы.... и тогда уж точно можно определится. А то и совы будут как жаворонки (исходя из раннего прихода на стоянку).
Ну так я так и написала.
Только всё равно учитывайте что все-все, совсем все, на таком большом по пассажировместимости теплоходе (если рейс заполнен полностью), в первую смену всё равно не поместятся.Попросите чтоб вас определили на питание в первую смену, ну или во вторую, если есть такое желание.
---------- Добавлено ----------
Звоните менеджеру у которого приобретали путевку и просите чтоб вас записали на первую смену питания. А уж они должны передать ваше пожелание в ВЪ.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka,спасибо!так и сделаю завтра.
пусть уж ранние подъемы,чем ужин в 10 вечера
Все, оклемалась после болезни и даже понемногу разобрала фото.
Подходим к Угличу 10 мая. Знаю, что сегодня в Угличе аншлаг. Знаю, так же и то, что в Угличе сегодня "Феликс Дзержинский" с
Irinka и Светик на борту. Узнала уже об этом в обед, писать на форуме, чтобы встретиться в Угличе, не стала - была уверена, что все равно встретимся. Интуиция
Подходим к причалу Углича, следом за нами подходит "Николай Карамзин". Видим перед панорамным баром шлюпочной палубы знакомый шарфик "Речного форума".
Это Серый (узнала, потому что виделись минут 5 в Ярославле, когда наш "Леонид Соболев" швартовался 2 мая) и еще Машинист (узнала о том, что это был именно он уже позже от Ирины).
Ребята, мы вам так с моим мужем махали с нашего "Константина Федина", когда вас увидели, что даже поближе фото ваше с растянутым шарфиком не смогли сделать, но наверное, вы нас не видели.
Уже после самостоятельной экскурсии в музей Гидроэнергетики и даже после ужина, который на "Константине Федине" был еще во время стоянки в Угличе, еще раз увиделись с Ириной и Светланой.
Все, отходим от Углича.
![]()
Последний раз редактировалось Милана; 03.06.2014 в 21:17.
О, это интересная история (с).
Дело было так. Когда 9 мая мы с мужем грузились в Москве на борт "Константина Федина", Евгений, наш гид, встретил нас примерно такими словами: Вы моя ВИП группа. Оказалось, что всего на теплоходе 32 русских туриста, двое из которых мы с мужем, остальные немцы. Вот только 30 человек сходят 11 мая в Ярославле и до С.-Петербурга мы остаемся вдвоем. Поездка получилась очень необычной. С одной стороны, поскольку нет группы в 7 и более человек, то речь о бесплатных экскурсиях не идет вообще (но мы и не претендовали на это, знали на что идем), а с другой стороны Евгений сделал для нас все, что мог и даже больше, за что мы очень и очень ему благодарны. Да и вообще, весь персонал относился к нам с таким вниманием, что мы были тронуты. Артисты приглашали на концерты, бармен занимала нам столик на представлении, чтобы нам хватило места, хотя мы совсем не просили об этом, официант на пикнике обслужила нас в первую очередь, чтобы мы не чувствовали себя неловко. Уникальная команда на "Константине Федине", все большие молодцы, самый лучший наш круиз на сегодняшний день.
Сорри за офф в теме, про "Феликса", но вот увидела Евгения и накатили приятные воспоминания.
Последний раз редактировалось Irinka; 07.12.2014 в 19:21.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)