Евгения Медведева, Елена Радионова и Аделина Сотникова - победительницы московского этапа Гран-при по фигурному катанию. (Фото группы в контакте Спорт ФМ)
Евгения Медведева, Елена Радионова и Аделина Сотникова - победительницы московского этапа Гран-при по фигурному катанию. (Фото группы в контакте Спорт ФМ)
Ксения Столбова и Федор Климов выиграли финал «Гран-при»
Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли третье место.
По сумме двух программ Столбова и Климов набрали 229,44 балла, что принесло им победу. Кавагути и Смирнов набрали 206,59 балла и уступили серебро канадской паре Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (216,67), одержавшей победу в прошлогоднем финале.
В соревновании танцевальных пар шестое место после короткой программы занимают Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Произвольная программа пройдет в субботу.
Финал Гран При женщины
М Баллы 1 Медведева Евгения
222.54 2 Мияхара Сатоко
208.85 3 Радионова Елена
201.13 4 Вагнер Эшли
199.81 5 Голд Грэйси
194.79 6 Асада Мао
194.32
Екатеринбургу "дали" чемпионат. УРА!!!! Впервые смотрела соревнования "вживую". Полдня ушло на "настройку фокуса", как у плохого фотоаппарата. Очень необычные впечатления... Правильное место нашла себе только к последней разминке девочек.
Вот несколько фото.
ТАТ и Гришин за работой
SAM_4159.JPG
SAM_4173.JPG
Юля за несколько секунд до выхода на короткую
SAM_4180.JPG
Тренерская биржа
SAM_4189.JPG
SAM_4223.JPG
SAM_4264.JPG
SAM_4266.JPG
SAM_4306.JPG
SAM_4309.JPG
ИринаС, очень рада за Вас. Чтобы смотреть соревнования по ФК вживую, я готова, по возможности, ездить куда угодно и когда угодно. Уже зависимость своеобразнаяС чемпионатом России в этом году у меня не сложилось, увы.
Кстати, в Екатеринбурге проходит этап Кубка России по ФК. Эти соревнования тоже стоят того, чтобы на них посмотреть. Единственно, свет послабее, чем на чемпионате России и международных соревнованиях, фотографировать тяжелее.Составы на этих этапах достаточно сильные, интересно смотреть даже КМС. Вот к примеру кто был в этом году http://www.fskate.ru/results/tour/1385.html
На этап Кубка ходили друзья, очень понравилось. Некоторые никогда до этого ФК не смотрели вообще - сейчас превратились в фанатов.
На ЧР свет, действительно, очень бил по глазам ( у меня линзы). Впечатлений масса, а я еще оказалась в секторе участников - не знала куда смотреть, на лед или по сторонам. 15 - 20 лет назад был бы обморок от восторга...
Ну что ж завтра в 12.00 по московскому времени женской короткой программой стартует Чемпионат Европы. Будем посмотреть![]()
Короткая программа у женщин прошла под лозунгом "Наши и все остальные" (по сложности, но Медведева с Погорилой без ошибок не обошлись), хотелось бы так и на произвольнойну а там на Мир, а там уже есть с кем бороться.