Только что ровно в полночь разошлись с Викингом. По-моему это был Викинг Рюрик. Заснять не успел, да и не на чего опять снимать. (
Только что ровно в полночь разошлись с Викингом. По-моему это был Викинг Рюрик. Заснять не успел, да и не на чего опять снимать. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Окончание в каком городе и в какое время ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А зачем тут учить кого-то? Не все же такие продвинутые. Кому-то проще задать вопрос на форуме и получить полный, исчерпывающий ответ. Например, от тебя, Ксения. Он тебе спасибо сказал. )
Это форум, господа и товарищи: средство общения и инструмент получения ответов на свои вопросы...
Может кому-то вопросы кажутся наивными и детскими, но не все же здесь искушённые корифеи. ) Я, например, 3 года назад, тоже с таких вопросов начинал. )
С Уважением! Максим.
Я и не скрываю, что, как мне кажется, дело с основными и допэкскурсиями поставлено лучше всего у Гамы, из тех компаний, с которыми ходил чаще всего. Всё чётко и отлажено, что объясняется, видимо, постоянством маршрута, удобно для туристов по оплате и выбору. Все допы практически всегда выполняются.
У ИФ, МТФ и Въ есть интересная задумка с альтернативными экскурсиями. К сожалению, они очень часто отменяются, в основном из-за недобора группы. 35 человек на альт набрать почти нереально.
Мне не хотелось бы обсуждать эту тему здесь в десятый раз. Это уже где-то было на форуме...
---------- Добавлено ----------
Окончание завтра на СРВ. Сегодня с 10 до 13 у нас Учлич.
---------- Добавлено ----------
Как раз сидели в баре. Общались. Обсуждали тему пешеходных круизов по Подмосковью. И наблюдали по правому борту сонный сумеречный Мышкин, а по левому - попытки рассвета.
Эти попытки оказались успешными: разогнав облака над берегом, у нас взошло Солнышко. Денёк обещает быть...
С добрым утром, форум! )
С Уважением! Максим.
Пришли в Углич на 20 минут раньше графика. Мороз и Солнце - день чудесный!
Но на трапах дебаркадера довольно скользко. Чтобы добраться до Хлеба-соли, надо преодолеть участок льда и изморози.
Дамы наши хотели сходись в бассейн в Ривьеру. Но облом, сегодня бассейн после обеда.
БОльшая часть туристов пошла на основную пешую экскурсию в Кремль и на альтернативную - в Музей Гидроэнергетики.
Мы отправляемся гулять по городу в сторону Золоторучья.
Антон, всё по плану! )
С Уважением! Максим.