Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Olegnnov, правильно, там просто перенаправили в соответствующюю тему, а тут и в теме про Мамин-Сибиряк после поздравления Виктора развели черти-что , простите но будет ли человек , женлающий что-то узнать о теплоходе читать немаленькую по размеру тему (в которой кстати стараниями Виктора есть фото всех кают, а с учетом того что они там все разные -это важно) если наверху темы извините сральник
А что, Ваши темы читать низзззя?
И донести до людей правду, что теплоходы РТФ (скажем мягко) - далеко-далеко не самые лучшие - тоже нельзя?
Вам нужно только восхваление данной компании?
Не получится. Потому как имею достаточно информации о "сервисе и уровне обслуживания на теплоходах РТФ" - как о худших на московском круизном рынке.
Angel, ходил в 12 дневный на РТФском Мамином-Сибиряке да нормальноправда я не привереда, отзыв вроде Вы мой видели
требучет, вибрация на Мамином Сибиряке! Да еще такие деньги отдавать за этот теплоход... Нет уж!!! Я лучше схожу за эти деньги на Никулин до Соловков!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...