Тема: Майский круиз по Оке на "Григории Пирогове"

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 183

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    так вот как нельзя удлинять сетевые шнуры с помощью скруток, так и удлинители запрещено использовать, но почему-то ими все активно пользуются
    Причина в том, что очень часто розетки или еще хуже единвственная розетка в каюте расположены(а) так, что ими затруднительно или вообще невозможно востользовалься. Например, где-то у входной двери, наверху(!), и там даже мобильник будет висеть на проводе ЗУ. Или в единственную розетку воткнут холодитьник, такие варианты мне тоже попадались. (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наталья Алексеевна Посмотреть сообщение
    После долгих и бурных переговоров был составлен список тех, кто пожелал на теплоходе вернуться в НН без
    экскурсии в Рязани.
    Как я понимаю, к нижегородцам на халяву "прицепились" и те москвичи, у которых было время
    на такой неожиданный "бонус-круиз" еще на два дня по Оке (5 и 6 мая).
    Учитывая уровень бестолковости нашей ДК, такое стало возможно.
    Я где-то прочитал. Возможно не в этой теме и не на этом форуме, что всем туристам было предложено 2 варианта (или даже 3):
    1. Сойти на берег в Рязани. Затем обзорка по Рязани (и Константиново?) и автотрансфер до Москвы.
    2. Без схода на берег в Рязани возвращение в НиНо на теплоходе без остановок к 6 мая.

Получается, что каждый мог выбрать для себя возможный вариант?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Причина в том, что очень часто розетки или еще хуже единственная розетка в каюте расположены(а) так, что ими затруднительно или вообще невозможно востользовалься. Например, где-то у входной двери, наверху(!), и там даже мобильник будет висеть на проводе ЗУ. Или в единственную розетку воткнут холодильник, такие варианты мне тоже попадались. (
    В нашей каюте двойная розетка (турецкая) на стенке под иллюминатором находилась. И к ней через всю каюту провод, состоящий из 4-х частей, на холодильник был проброшен (холодильник у двери). Ну что может быть проще: купи бухту провода, с одной стороны вилку прикрути, с другой стороны к холодильнику подцепи. 10 минут работы. Кстати, я когда этот провод под кроватью искал, то три бумажные визитные карточки с надписью "Мостурфлот" обнаружил. Это к вопросу об уборке кают
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

5. 5 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Я где-то прочитал. Возможно не в этой теме и не на этом форуме, что всем туристам было предложено 2 варианта (или даже 3):
    Когда кого-то цитируете, лучше давать ссылки (нам же тоже интересно почитать) .

Вот какие три варианта были предложены вечером накануне прибытия в Рязань (все они - после причаливания и обеда двух смен, то есть с 14 часов 4 мая):
    1. автобус напрямую в Москву (был один автобус, количество людей не знаю). На нем поехали те, кому Рязань не интересна и те, кому из Москвы еще надо было куда-то добираться (Подмосковье);
    2. автобусом сначала экскурсия по Рязани и Кремлю, а потом на этом же автобусе - в Москву к м. "Кузьминки". Было два больших автобуса, мы именно этот вариант выбрали и в метро вошли в 22-10.
    3. На теплоходе без экскурсии в Рязани вернуться в Нижний Новгород (деталей я не знаю, но инициировали этот вариант нижегородцы).

Никаких вариантов с Константиново нам не предложили (вернее, на наше пожелание посетить Константиново ДК заявила: "Да это крюк
    40 км в одну сторону, да там автобус застрянет, да и когда же он в Москву приедет, ...)
    Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 16.05.2013 в 13:52.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение:

Я где-то прочитал. Возможно не в этой теме и не на этом форуме,
    Нашла: http://www.infoflotforum.ru/topic/39...n-moskva-jurv/
    Очень живенькая дискуссия, поэтому ее быстро закрыли...
    Но там, кроме возможных вариантов изменения маршрута и компенсаций, обсуждается еще проблема ржавой воды.
    Да, действительно, вода в санблоке была ржавой. Наверное, это естественно после зимовки.
    Но медработник на первом собрании сообщила нам, что сертификат у нее на эту воду есть (показать его отказалась),
    и посоветовала зубы чистить водой из титана (а та тоже была желтоватая).
    Мы использовали принесенную с берега бутилированную воду.
    О том, на какой воде нам готовят, старались не думать. Во многом знании - многие печали...

Хотя, я когда-то работала в Окском заповеднике и знаю, что в Мещере природная вода коричневатая.
    Непонятно, что в этой воде на теплоходе было ржавчиной, а что - естественным цветом.
    Жители НН, ответьте, какого цвета вода у вас в водопроводе?
    Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 16.05.2013 в 14:52.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение:

вода в санблоке была ржавой
    Подтверждаю!!!!!!!!!! Цвет объясняет либо вода из реки, либо трубы. Скорее всего трубы. После 30 сек. хорошим напором она (вода) светлела. А сертификаты стоят недорого

Очень живенькая дискуссия, поэтому ее быстро закрыли...
    А поточнее ссылку можете дать?... спасибо

почитал с интересом Жалко, что тему закрыли
    Товарищ nik_nikols очевидно от РФ.
    Последний раз редактировалось Vit247; 16.05.2013 в 15:29.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

А что-нибудь хорошего то было в круизе? Или все плохо?

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    А Вы тему с начала почитайте, а не только последнюю страницу!

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    В нашем то точно было
    Погода, Информационное сопровождение по маршруту, картошка то тоже вкусная была, но дорогая немного

15. 8 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

А Вы тему с начала почитайте, а не только последнюю страницу!
    Я как-нибудь сам разберусь с чтением Вашей темы!

Vit247, спасибо за ответ! Вы юморист, я смотрю! Позитивные люди легче переносят всякие трудности!