Это само собой )))пойдем на снегоходе кататься или пивка попьем
Просто я подумал, если ТАМ (где сидят распаренные, после бани) будет очень жарко по меркам не ходивших в сауну, то это будет не айс.
Ладно, на месте разберёмся...
Это само собой )))пойдем на снегоходе кататься или пивка попьем
Просто я подумал, если ТАМ (где сидят распаренные, после бани) будет очень жарко по меркам не ходивших в сауну, то это будет не айс.
Ладно, на месте разберёмся...
Учитывая, что Сапсан прилетает в Нижний в 10:40, успеем-ли провести 6-часовую экскурсию до 15:45?
И, ИМХО, какой-то перенасыщенный первый день получается. 4 часа в поезде, 6 часов на автобусе, и прямо с колёс - в баню с шашлыками!![]()
Во второй день безвыездно из пансионата отсыпаться будем?![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я ни в коем случае не против беседки, поймите. Даже если предположить, что температура воздуха будет выше нуля, то все равно на открытой и продуваемой местности будет очень холодно. Здесь опасения за здоровье всех форумчан идет! Если бы не после бани, то вопросов бы не было! Разумеется, лучше жарить шашлыки в этой беседке, но.. Не получится все и сразу...![]()
Антон, т.е. шашлык будет в бане? Мне просто хочется понять, что брать одевать туда или же скажем продумывать чем занять это время. В свитере там можно сидеть или нет?
Т.к. если там будет влажно и жарко, как в бане за самоваром и кушать там шашлыки, то увы - я сам туда не смогу пойти и ребенка не потащу. Вот о чем речь. Я и хочу понять что это за помещение - внутри бани либо в отапливаемой веранде или отдельно стоящее здание. В этих вариантах тоже шашлык не готовится на улице и теряется некий шарман, а вот где его кушать...
Последний раз редактировалось MIXCD; 01.03.2013 в 15:14.