теперь я внесу свои 5 копеек. Еще раз всем спасибо за встречу и теплую компанию, которая царилась на борту теплохода "Василий Чапаев"
теперь я внесу свои 5 копеек. Еще раз всем спасибо за встречу и теплую компанию, которая царилась на борту теплохода "Василий Чапаев"
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ксюша, фото просто отличные! Я с удовольствием вспомнила этот прекрасный день! Очень понравился теплоход, домашняя обстановка и доброжелательная атмосфера. Я понимаю туристов, которые путешествуют на Чапаеве каждый год. Действительно, это теплоход, на который хочется возвращаться снова и снова.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Последний раз редактировалось Angel; 02.09.2012 в 19:33.
Красота! Вкусно!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Какая я у тебя хорошенькая получилась!Причём я еще не стала "хорошенькой",т.к. это перед началом ужина...
Спасибо за отчёт по концерту,т.к. мы заболтались за столиком и пришли уже только на последнюю песню любимых "Мышек"!