Тема: Футбол

Страница 13 из 1459 ПерваяПервая ... 3111213141523631135131013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 14589

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Project, что значит "Ничего страшного"?! Это, ведь, уже не первый случай тарана Веллитоном вратарей соперника!
    Ну а чем он не как все? Такой же игрок. Карпин правильно сказал: "Что теперь сборников трогать нельзя? Чем они лучше других?"
    Я ничего не имею против Акинфеева, но в данной ситуации, Велик не толкал его, просто вратарь неудачно упал на ногу. По ногам НИКТО не был его! Они играли за второй этаж, а кто и как упал... Это уж извините... А Велик боролся до конца! Я бы не сказал, что в том моменте он не успевал к мячу. Тем более скорость и торможение... Полевые игроки также травмируют ноги, руки, бёдра и другие части тела. Тот же Веллитон был с травмой осенью и змой 2010-2011 г. И сейчас играет. Быстров с травмой... Почему про Быстрова все молчат? Кто его там снёс....? =\

А тут вратарь сборной!!!! Ну да ребят... Незаменимых людей нет! Всегда можно заменить, тем более, что у нас есть Малафеев, Рыжиков, Шунин.
    Повторюсь, что против Игоря ничего не имею... Но его так все защищают, как буд-то он Бог в рамке!
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Ну а чем он не как все? Такой же игрок. Карпин правильно сказал: "Что теперь сборников трогать нельзя? Чем они лучше других?"
    Я ничего не имею против Акинфеева, но в данной ситуации, Велик не толкал его, просто вратарь неудачно упал на ногу. По ногам НИКТО не был его! Они играли за второй этаж, а кто и как упал... Это уж извините... А Велик боролся до конца! Я бы не сказал, что в том моменте он не успевал к мячу. Тем более скорость и торможение... Полевые игроки также травмируют ноги, руки, бёдра и другие части тела. Тот же Веллитон был с травмой осенью и змой 2010-2011 г. И сейчас играет. Быстров с травмой... Почему про Быстрова все молчат? Кто его там снёс....? =\

А тут вратарь сборной!!!! Ну да ребят... Незаменимых людей нет! Всегда можно заменить, тем более, что у нас есть Малафеев, Рыжиков, Шунин.
    Повторюсь, что против Игоря ничего не имею... Но его так все защищают, как буд-то он Бог в рамке!
    А как же правило что вратарь первый подбегает к мечу игрки скажем так отходят. Это хорошо видно на повторе.

Хм. Меня вот интересует, а почему тут не действуют законы РФ? Если я на улице напрыгну на кого-то и у него из-за этого будет травма, то это уже будет хулиганство. А как дальше повернется интересно и компенсация человеку за потерю работоспособности, и возможный условный срок, и компенсация лечения.
    2-3 раза применить законы и все, стыки будут но аккуратные, без таких вот намерений.
    По хорошему сейчас КДК должен отстранить велика на некоторое количество матчей за умышленное причинения вреда сопернику.

ЗЫ.
    1. Ни за одну из команд не болею.
    2. Сам стою на воротах и прекрасно знаю, когда игрок идет на мяч, а когда идет именно на голкипера.

И Веллитон не первый раз делает такие выкрутасы делает

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    за умышленное причинения вреда сопернику.
    Нужно доказывать, что было умышленное. Я думаю, что делать не будут.
    Футбол - контактная игра.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    И Веллитон не первый раз делает такие выкрутасы делает
    Он нападающий. Это его работа.
    25 Круизов с 1996 года

Леха, тут скорее вопрос не про Акинфеева, а про Веллитона. На повторе четко видно, что Акинфеев на мяче был первым, собственно так же, как в свое время и Габулов. Здесь нужно оценивать Веллитона, поскольку именно в его силах была увернуться от обоих инцедентов.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Здесь нужно оценивать Веллитона, поскольку именно в его силах была увернуться от обоих инцедентов.
    Я не думаю, что он это сделал специально. Может просто совпадение, что и Габулов когда-то тоже пострадал от Велика.
    РФС на врятли будет рассматривать этот момент...
    25 Круизов с 1996 года

Про сборную это вообще бред. Сегодня играет завтра нет. Так проще сборников в одну команду и на любые матчи, кроме матчей сборной не выставлять.

А Велик боролся до конца! Я бы не сказал, что в том моменте он не успевал к мячу. Тем более скорость и торможение...
    Именно, что не успевал. Но понимаешь полет к мячу это одно, а полет в корпус это другое. Когда человек прыгает к мячу это видно, а когда человек прыгает в корпус, чтобы не дать другому добраться до мяча тоже видно.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

Я не думаю, что он это сделал специально. Может просто совпадение, что и Габулов когда-то тоже пострадал от Велика.
    Если от одного человека массово страдают другие, это уже не совпадения, а статистика.

Да РФС вообще ничего не может рассмотреть и сделать. Осваивают средства и довольны.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Но понимаешь полет к мячу это одно, а полет в корпус это другое. Когда человек прыгает к мячу это видно, а когда человек прыгает в корпус, чтобы не дать другому добраться до мяча тоже видно.
    Соглашусь, что налетел на корпус. Просто не успел остановиться.
    25 Круизов с 1996 года

Ну это доказать невозможно. Специально или нет, никто в этом никогда не признается. То что Веллитон очень жесткий игрок, тут спора нет, но все-таки это не бокс или самбо. Это футбол, и тут кто забил больше голов тот и сильней. Да, это контактный вид спорта, от ссадин и синяков никто не застрахован. Хотя история помнит и очень трагичные моменты на поле, которые заканчивались даже гибелью футболистов.

Ваши права