Я думаю в этом случае навигатор все-таки врет, либо просто в неудачный момент получился снимок.![]()
Теплоход ушел из Волгограда в 13.30, в 15.45 вышел из шлюза, и если в 17.00 подходит к Дубовке, то там точно не 11 км/ч.![]()
Сейчас сделал еще один скрин. Однако идем против сильного вмтречного ветра.скрин выложит Антон
У Константина возникли небольшие проблемы с интернетом, а именно закончился лимит на сегодня (подключил "Гигабайт в дорогу") и разряжается аккумулятор, сейчас использует резервный блок питания.
Резервное питание смартфона.
Скриншот навигатора 18.09.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Однако ветрюга! Чуть нахрен за борт не сдуло вместе со смартфоном!
![]()
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24.05.2012 в 18:36.
Уточню. Проблемы с интернетом закончились после подключения пакета гигабайт в дорогу. До этого у меня был другой тариф, на который мне было предложено перейти при выходе за пределы московской области. Получил смс при вьезде в Ростов-"если Вы хотите и дальше пользоватья и-том - ответьте ДА на это сообщение." Тут же получил ответ что мне подключен ин. Но всего 30мб в сутки без ограничения скорости. Сейчас подключил гигабайт в дорогу. И все ОК!
Закончился ужин. После него по внутрисудовому радио объвили что ожидается усиление ветра и соответственно качка. Попросили все что может упасть убрать со столов и полок в каютах.
Идем по Волжскому вдхр., очень сильный встречный ветер. Становится все холодней и холоднее.
Немного фото с ужина.
Штормит на Волжском!
![]()
Это не мои комментарии.
Насчет названия вдхр. это я ошибся....бывает. Сейчас штормит кнкретно. Но в 2008 на Ладоге круче было.. Зато спать хрошо -рвномерно укачивает. Не так как в поезде....