Смогут?
Я сейчас посмотрел, кто в каком размере выкладывает. Получилось следующее:
Михаил Пашковский - 785 точек.
Аленушка - 785 точек.
ЛЮМакс - 785 точек.
Получается, что имеет смысл взять 785 точек за максимум для длинной стороны.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Уважаемые участники мероприятия!
Так как с теми, кто еще не оплатил поездку, мы договорились индивидуально, завтрашняя назначенная встреча на Речном вокзале отменяется.
Если кто надумал присоединиться (еще не поздно) пишите в тему.![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Напоминаем всем участникам поездки, что время сбора - 9:30 2 июня, у причалов прогулочного флота (6-й причал).
Заявленное время отправления - 10:00, однако если мы организованно все соберёмся в 9:30, в 9:45 мы уже можем отправиться, сэкономив время. В 10:01 теплохода уже не будет у причала в любом случае, учитывайте это пожалуйста.
Уважаемые коллеги,
Полагаю, никто ведь не расстроится, если я внесу немного рекомендаций с позиции человека, знающего толк вколлективных пьянках на природев коллективном отдыхе близких по духу людей?
Пожалуйста, возьмите с собой и ДЛЯ СЕБЯ:
- одноразовую посуду по формуле "две мне под еду + парочка, чтобы овощи положить + шесть для тех, кто не взял"
- нож, если сочтете нужным. Свой я больше не дам.
- салфетки, в том числе и влажные для соблюдения гигиены. Спиртовые приветствуются,потому что можно отжать в одноразовую посуду, если не хватит
- Лишний ёмкий и прочный пакет, который обязательно пригодится.
- ПИТЬЕВУЮ воду
Последний раз редактировалось NWO; 01.06.2012 в 17:48.