еще один соляк - 1984 год, Токио
еще один соляк - 1984 год, Токио
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надо будет глянуть, диск на даче.
Тот ролик, что я выложил уже с Морсом. А Блэкмор сейчас в проекте Блэкморт Найтс супругой. Поют средневековые баллады и тп. Кстати Блэкмор, даже играя в Перпл часто выходил в костюмах аля средние века. К слову сказать хардовые медляки родом из той эпохи.
Ну дык и я о чем? Рок тихим не бывает![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Рок жил жив и будет жить!!!
x_c507ebbe.jpg
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
немного того, без чего бы рок никогда не появился -кантри, джаза и т.п.
J. Cash - Sixteen Tons
в штатах это песня народная - кто ее автор теперь одному богу известно. У нас она известна благодаря Полу Робсону и множеству переделок типа "...16 тонн - опасный груз и мы летим кормить медуз..."
...Comin' in on a wing and a prayer
Comin' in on a wing and a prayer
Though there's one motor gone
We can still carry on
Comin' in on a wing and a prayer ...
Но в советском варианте молитву убрали
ну и оригинал (видео стремное, но тут главное музыка) - Anne Shelton - Coming In On The Wing And A Prayer
кстати об одном крыле - нередко бывало, когда "летающие крепости", дотянув до ближайшего аэродрома буквально на последних каплях горючего разваливались прямо на полосе - хвост с костылем у торца лежит, а кабина с крыльями по полосе катится.
NWO, Stuardessa, Милана, оранж
Очень мне понравилось исполнение авторов которые поют и хорошо поют в электричках что я даже купил у них диск с песнями ( лучше заплатить им чем за проезд в РЖД )
Иришенька Сидорова и Дмитрий Жинкин - Сказки
Жанр: Acoustic/Folk
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:03:41
Трэклист:
01-Двери Тамерлана
02-Северный цвет
03-Маленький принц
04-В горнице
05-La Belle
06-Я Iду додому
07-Летучий фрегат
08-Луч солнца
09-My Funny Valentine
10-Проститься
11-Колискова для Алiси
12-Ветер перемен
13-Зима
14-Двери Тамерлана (Bonus)
Доп. информация: Звукорежиссёр - Дмитрий Жинкин
Дмитрий Жинкин - аранжировка
Дмитрий Жинкин - гитара, вокал, перкуссия.
Иришенька Сидорова - вокал, второй вокал
Скачать можно тем кто пользуется торентом по ссылке Нужна регистрация.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".