Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 129 из 1449 ПерваяПервая ... 29791191271281291301311391792296291129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 14481

фрагмент интервью с Виктором Зинчуком. Здесь вставлена видеозапись 2001 года - тогда Виктор Зинчук поставил мировой рекорд - он сыграл "Полет Шмеля" Римского-Корсакова в темпе 20 нот в секунду. Рекорд был побит бразильским гитаристом Tiago Della Vega только в 2008 году:

Это очень добрый день праздник вон мы за 30 всем нам и то компанию сколотили,едем а среди нас не только простые люди а есть и бизнессмены люди от политики все объединяются в этот день-так как несёт счастье любовь и свет в души,день когда просто всем хорошо
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Завтра в Москву осторожнее. Заобнимать там могут.
    как то оказался во время этого "праздника"... ну зря они так - у казанского, утром... Чуть гражданину фото не попортил.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Чуть гражданину фото не попортил.
    А фото у гражданина, наверное, Canon 5DMkII было...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

как то оказался во время этого "праздника"... ну зря они так - у казанского, утром... Чуть гражданину фото не попортил.
    меня первый раз втянули в это мероприятие,я была просто прохожей по улице и потом мне так понравилось,весело ёлки палки было...с отличным настроением потом пошла на дежурство)
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А фото у гражданина, наверное, Canon 5DMkII было...
    это по образу и подубию Жванецкого - "... Это я пройдусь по вашей фотографии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите...".
    Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    меня первый раз втянули в это мероприятие,я была просто прохожей по улице и потом мне так понравилось,весело ёлки палки было...с отличным настроением потом пошла на дежурство)
    я все понимаю, но когда меня попытался обнять здоровенный мужик с бородой, что Карл Маркс нервно отправляется курить веники. Я ж не в курсе - ну и уворачиваясь, замахнулся баулом....Слава богу что не попал. А то сотресенье мозга было бы гарантированно.

это по образу и подубию Жванецкого - "... Это я пройдусь по вашей фотографии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите...".

я все понимаю, но когда меня попытался обнять здоровенный мужик с бородой, что Карл Маркс нервно отправляется курить веники. Я ж не в курсе - ну и уворачиваясь, замахнулся баулом....Слава богу что не попал. А то сотресенье мозга было бы гарантированно.
    Петя тогда я тебя понимаю,это очень не приятно было б как я чую...прикидываю,налетает мужчина боярской внешности и тебя в объятия тут фиг знает о чём подумаешь, и о том ,и о сём...)жуть я б тоже если б меня вот такой я б не знаю что...!жуть!
    а вот если б девушка подлетела ю приятная тебя обнять была б иная реакция думается

да тут ерунда кто б ни был-это сугубо личное и кому нравится такие акции а кому нет тут свобода выбора полностью...
    на самом деле сейчас в обществе так мало добра и любви безусловной любви и безусловного сострадания что такие акции отогревают людей...

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    а вот если б девушка подлетела ю приятная тебя обнять была б иная реакция думается
    как минимум - ступор....

как минимум - ступор....
    Как максимум - оргазм...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

В продолжение темы

Британцы сутки не разжимали объятий ради мирового рекорда

Четыре пары британцев более суток держали друг друга в объятиях и таким образом установили в Лондоне мировой рекорд по продолжительности объятий. Результат, который составил 24 часа и 44 минуты, зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса.

Свой марафон они начали утром 19 января на лондонском вокзале Сент-Панкрас. В течение суток участникам каждый час давали небольшой перерыв, за это время они могли передохнуть и сменить позу.

«Все пары могли отдыхать пять минут каждый час или накапливать, чтобы сменить позу или сбегать в туалет. Им должны помогать, потому что расцеплять объятия нельзя», — отметила представитель Книги рекордов Гиннеса Луиз Томс.

До сих пор рекорда по продолжительности объятий зафиксировано не было, так что для случая с британскими «обнимашками» появилась новая категория.

Акция прошла в честь Национального дня объятий, который в Британии отмечают 21 января. Место на вокзале выбрано не случайно. Восьмиметровая скульптура «Место встречи», под которой был установлен рекорд, изображает обнимающуюся и целующуюся пару, встретившуюся после разлуки. Неподалеку висят олимпийские кольца, размещенные под крышей в преддверии лондонских Олимпийских игр.

«Мы запускаем кампанию „Лондон бьет мировые рекорды“. За ближайшие полгода постараемся установить в Лондоне, по крайней мере, 21 новый рекорд», — сказала одна из организаторов мероприятия Мартин Эйнсворт-Уэлс.

Британцы попытаются сделать самую длинную в мире фотографию и самое большое шоколадное пасхальное яйцо. В рамках празднования 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II хотят поставить очередной рекорд: флотилия, которая пройдет в честь праздника по Темзе 3 июня, обещает стать самой массовой в своем роде.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Ваши права