Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 129 из 862 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 8614

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В стиле, Хасиков В.В.
    Только к концу нашего первого круиза в Коломне оказалось, что телевизор у нас работал. Мы его просто не сумели настроить. )
    В любом случае обратитесь к ДК. Он найдет способ решения проблемы или хотя бы объяснит причину.
    Боюсь, такой ДК посоветует вызвать мастера с берега за свой счет на ближайшей стоянке
    Или у него уже есть прайс на оказание ремонтных услуг в каютах

2. 4 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

ЗК
    Отправляемся на посадку, на т/х Москвич.

4. 10 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

А для меня экскурсии, не включенные в стоимость круиза есть добро. На любых теплоходах от суперэконома, до суперлюкса.
    Я на всех стандартных экскурсиях был. Как правило по нескольку раз. А доплачивать за то, чтобы дяди и тети, ранее успешно отдыхавшие в Турции и в Египте, "бесплатно" посещали новые для себя экскурсии, мне не хотелось бы из своего кармана.
    Следует понять, что за включенные экскурсии платит не компания, а в конечном счёте турист. А оно мне надо?
    Для меня Гама идеал в части политики экскурсий на протяжении 15 лет, сколько хожу в круизы. Можно выбрать вариант на любой вкус и кошелек.
    Можно вообще без экскурсий, можно купить отдельные экскурсии на борту, можно купить стандартный пакет экскурсий на борту (получается выгодно), можно купить отдельные экскурсии через офис заранее (выгодно и удобно). Наконец можно заранее купить пакет экскурсий в офисе по интернету (вдвойне удобно и вдвойне выгодно). Мои варианты 1 и 2.
    Я очень рад, что на своем Люксе Гама не изменила проверенную годами и удобную лично мне систему экскурсионного обслуживания.
    Абсолютно с Вами согласен. Хоть здесь оставили свободу выбора. Пока. Не знаю, сколько продержатся. Терпеть не могу обязаловку. То, что подаётся как "включено в стоимость", на деле есть не что иное как навязывание услуг. Если вспомнить ТЛ, где был выбор не только экскурсий, но и питания - хочешь обьешься, хочешь- можешь вообще не ходить в ресторан, то выходит, что кровавый и тоталитарный советский режим предоставлял больше свободы выбора, чем нынешний демократический, где " всё включено в стоимость". В вашу стоимость. В ваши деньги)

6. 9 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Это не так. Я ходил на ЗК 2 раза, а Вы?
    ЗК это Люкс. По каютам и балконам, по теплоходу в целом, по ресторану, по салону, по маршруту... И еще много почему.
    Анимацию, кому надо, можно подтянуть и экскурсии включить. Но это всё поднимет без того не малую стоимость круизосуток. Я бы этого не хотел.
    Ещё раз.
    По "железу" - да, Люкс.
    По всему остальному - НЕТ.

На ЗК был. На МК был.
    МК - Люкс.
    ЗК - НЕ Люкс.

По чесноку, что называется, надо Гаме писать :
    теплоход - класса Люкс,
    турпродукт (обслуживание) - стандарт.

P.S. Как минимум, речь ДК на Гала-концерте в повседневной рубашке и застиранных джинсах с вытянутыми коленками никак не может соотносится с турпродуктом класса Люкс.

В таком случае рекомендую брать свое
    Компании не могут знать наших предпочтений, вкусов и особенностей. Я всегда беру свой набор во все круизы, за исключением самых проверенных и надёжных случаев.
    А зубные щётку и пасту всегда. Они летом у меня всегда в дежурном рюкзаке лежат, готовые к применению. Забыть невозможно.
    Если ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом на ЗК есть жидкое мыло и шампунь в дозаторах. Надо свои фото посмотреть, освежить.
    Вообще-то люксовость теплохода как раз и определяется ещё и тем, что на нём для путешественника есть даже то, что он просто может забыть дома.
    И так везде: и в отелях, и поездах. Чем выше уровень - тем продуманнее мелочи.
    В плацкарте 510-го поезда пассажир не получит ничего, кроме полотенца и мыла. А в купе фирменного или СВ он уже получает дорожный набор, где есть и тапочки, и даже зубная щётка с пастой на вечер и утро. Просто потому, что а вдруг забыл? Но он, отдав такие деньги за билет, не должен испытывать дискомфорт.
    Это элементарные основы сервиса.

Что касается люксовых круизников, то наличие в каютах косметики типа "Натура Сиберика" - это уже давно и во всех ведущих компаниях.

И включённые экскурсии, чтобы не бегать и не стоять в очереди на их оплату, это - люкс.

И наличие достойной бригады артистов, чтобы не скучать ни при какой погоде, это тоже "люкс".

Что же касается Золотого Кольца, то здесь из люксового пока только цена.

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    ЗК
    Отправляемся на посадку, на т/х Москвич.
    Сфотографируйте Москвич с берега потом

А вот и фотки

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

По поводу косметических средств на ЗК. Я спрашивала на рецепшн - что за средство в дозаторе в душе. Мне сказали, что это универсальное средство и для волос и для тела. Так как я шампунь не брала (я ведь на теплоход люкс собиралась), то пришлось этим мыть голову.
    По поводу тв. Поступает сигнал от интернет провайдера с пакетом тв каналов. Так как интернет на Оке плохой, то трансляция постоянно висла. Все мои попытки посмотреть тв провалились.
    Из репортажа Елены вижу, что никакой работы над ошибками при подготовке к этой навигации не провели.

Что же касается Золотого Кольца, то здесь из люксового пока только цена.

surf, я не согласен. Вы на ЗК сами ходили?
    Я ходил на многих люксах, в т.ч. на ЗК 2 раза.
    Люксовского там каюты, балконы, окна по всю стену, общественные помещения, ресторан, сам теплоход - почти речной вездеход, с уникальным маршрутом и данными по осадке и верхнему габариту.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ресторан - судя по фоткам этого года - еле тянет на отель 3*. Сама концепция и расположение ШС хороши. Но ассортимент...
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

14. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ресторан - судя по фоткам этого года - еле тянет на отель 3*.
    А если сравнить с Каримом ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".