Тема: Навигация 2012

Страница 128 из 254 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2539

Кстати речь идет только о двух контрагентах, а сколько их еще?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------

Некоторые судоходные компании с миллионными долгами прекратили свое существование. Правда эти миллионные долги зафиксированы решениями арбитражного суда.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Павельев в 2011 году выполнил перед нами все свои обязательства. В предыдущие годы тоже. А по "Ахматовой" даже неформально никто не хочет ничего сказать. Задолбало уже это всё.

Константин, на всякий случай напоминаю, что я здесь как простой пользователь, а не как официальный представитель компании, и не уполномочен никак комментировать что либо. Еще вопросы есть?

P.S. Речь шла о компании Водафлот, про Павельева я даже и не думал.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    а он не уходит ... так может не все так плохо?
    А Вы с ним общались и он сказал что не уходит? Второй раз поправляю у него фамилия Мелешкин, а не Милешкин.

Спасибо еще раз исправил, переклинило меня немножко , что касается уходит не уходит , он уже несколько лет говорит , что уйдет , но... посмотрим что будет в эту навигацию

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Константин, на всякий случай напоминаю, что я здесь как простой пользователь, а не как официальный представитель компании, и не уполномочен никак комментировать что либо. Еще вопросы есть?..
    Есть. Почему Землянский не общается с нами? Мы ему не должны ничего.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз исправил, переклинило меня немножко , что касается уходит не уходит , он уже несколько лет говорит , что уйдет , но... посмотрим что будет в эту навигацию
    В навигацию посмотрим, но уже сейчас он работает на грузовом т\х река-море плавания, понятное дело не имеющего никакого отношения к РТФ

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    В навигацию посмотрим, но уже сейчас он работает на грузовом т\х река-море плавания, понятное дело не имеющего никакого отношения к РТФ
    ясно ... наверно на Мамином-Сибиряке будет новый капитан ...

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Есть. Почему Землянский не общается с нами? Мы ему не должны ничего.
    На всякий случай, моя фамилия несколько иная. Я не являюсь не соучредителем, ни топ-менеджером компании. Я отношусь к категории "специалисты", а потому по определению не могу отвечать за своего шефа, или сын за отца в вашей интерпретации все же отвечает?

Отвечу. 1) Мне нравятся маршруты компании "Речфлот", к прокладке которых Вы имели отношение. 2) Вы явно имеете контакт с руководством компании. 3) Мне не понятно, почему Землянский не контактирует с речными агентствами. Последнее совсем не радует, учитывая ситуацию с "Ахматовой".
    Даже возврата немедленного не надо, у "Речфлота" куча офисов. можно просто вместе взять пару рейсов и загрузить их.

Метки этой темы

Ваши права