Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 128 из 151 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1503

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    вы требуете от меня ответ
    Требую? Всего лишь спрашиваю.

Сам Лхагвасурэн объяснил, что во время эфира лишь пересказал содержание «интернет-сенсации», первоисточник которой, по его словам, заметка на сайте «ЦентрАзия», датированная 8 мая прошлого года. В посольстве, по его словам, ничего не знают о существовании такого письма: «Никто не видел это письмо... Я что прочитал, то и говорил там», — заявил дипломат, добавив, что давал интервью не как представитель посольства, а как частное лицо.
    Вот смотрите. Я не оперирую такими понятиями как "верю СМИ" или "не верю СМИ". Все что в СМИ - это для меня не более чем информационный шум. Делать выводы о том, что есть на самом деле, а чего нет, я могу делать только на основании первоисточников. Ну, профессиональная деформация такая. Единственное печатное издание, которое меня интересует - "Российская газета", потому что там публикуются нормативные акты. Всё.
    29 февраля официальное лицо Монголии дает интервью радиостанции. Радиостанция предоставляет запись этого разговора и в этом разговоре это самое лицо не опровергает сам факт существования письма Рады к Хуралу. Первоисточник (аудиозапись официального лица Монголии) есть, хорошо, принимается.
    В Вашем ответе (не знаю откуда этот ответ, Вы, почему-то, перестали ссылки на источник приводить, но, ладно, неважно) приведены слова этого самого лица фактически опровергающие его же слова в эфире 29 февраля. Источника (телезапись общения с ним, запись телефонного разговора, слова на официальном сайте Посольства Монголия, ет сетера) я не вижу. Вот ответ - это всего лишь очередной информационный шум. Если первоисточник есть и Вы знаете где его найти, не сочтите труд, поделитесь. И только тогда можно будет делать вывод о том, лгал ли господин Намсрай или нет.

Лучше спросите - верю ли я Вести-ФМ и я вам отвечу за себя - НЕТ.
    Поверьте, мне совершенно все равно кому и чему Вы верите.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Я не оперирую такими понятиями как "верю СМИ" или "не верю СМИ". Все что в СМИ - это для меня не более чем информационный шум.
    А для меня, увы специфика работы такая, - делать выводы о правдивости информации. Следует ли ей верить или нет.
    Моё заключение - нет. Почему? - объяснил.

Всё остальное достойно Кисилева и Вассермана с Толстым в стиле "США управляют инопланетяне".
    Странная какая логика: не нравится Киселев-значит правы все его оппоненты.

К сожалению, многие у нас пользуются данной логикой. Я вот тут недавно узнал, что правосеков поддержали некоторые наши рокеры. Кроме Макаревича, это еще Гребенщиков, Шевчук и примкнувший к ним Максим Леонидов. Мотивация та же самая-правосеков надо поддерживать потому, что наша пропаганда якобы "неправильная".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, Насчет Гребенщикова очень не уверен. Он противник вообще любого насилия, поэтому он принципиально ни за Донецк ни за Киев...

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Странная какая логика: не нравится Киселев-значит правы все его оппоненты.
    А почему мне он должен нравится? Вроде логичный вопрос.
    Да и где взаимосвязь - не нравится и правы?
    Его оппонентов тоже не знаю. Кто они, что они говорят... Ничего не могу сказать о них. Не смотрю этот бред.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 03.03.2016 в 07:27.

А почему мне он должен нравится? Вроде логичный вопрос.
    Да и где взаимосвязь - не нравится и правы?
    Его оппонентов тоже не знаю. Кто они, что они говорят... Ничего не могу сказать о них. Не смотрю этот бред.
    Его оппоненты всем хорошо известны. Среди них есть такие, кто готов поддержать не только правосеков, но и ИГИЛ.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Его оппоненты всем хорошо известны. Среди них есть такие, кто готов поддержать не только правосеков, но и ИГИЛ.
    А откуда такие выводы? Они вам лично говорили или это вам бабка на скамейке пересказала сюжет фильма?

А откуда такие выводы? Они вам лично говорили или это вам бабка на скамейке пересказала сюжет фильма?
    Примерно половина всех ненавистников Киселева действует по принципу " если Евтушенко против колхозов, то я за". И они действительно готовы поддержать кого угодно: правосеков, ИГИЛ, Аль-Каиду. И в тоже время они страшно боятся победы на выборах Дональда Трампа и Марин Ле Пен, а также ненавидят таких наиболее вменяемых европейских политиков, как Виктор Орбан и Милош Земан.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, как так?
    Мне НЕе нравится Кисилев. По вашей логике значит я за ИГИЛ что ли? Вы не правы. Абсолютно не правы.
    При этом я против националистки и расистки Ле Пен обвиненной в разжигании расовой или религиозной ненависти, а так же всех вами перечисленных.
    Как быть?

Александр Зайцев, вот не хотела влезать, но не удержусь. Кой смысл ненавидеть Киселева и ему подобных? Кой смысл ненавидеть оппонентов Киселева? Вся суть телевидения сводится сегодня к одному: развлекать. Все заточено под развлечение. Используется для этого любой информационный повод: события в Украине, Сирия, спортивные и околоспортивные события, выборы, коррупция... Список можно продолжать до бесконечности. Особо ценны события, где есть поводы для дискуссий, а если все однозначно, то дискуссии создаются искусственно. Телевидение давно перестало быть источником информации и это процесс глобальный. Россия, Европа, США - все по одному лекалу. Время СиЭнЭн прошло. Новостей на телевидении - ноль. Информации - ноль. Информационный шум - да. Верить в то, что каналы "Россия 1" и "Дождь" чем-то принципиально отличаются друг от друга, может только совсем уж незамутненный мозг. Независимым и априори правдивым никакой телеканал не может быть в принципе. Во-первых, каждый канал представляет интересы определенной группы людей, а во-вторых, телевидение, все-таки, мощный инструмент для зарабатывания денег. Можно обораться, доказывая продажность одних и неподкупность других, но все равно никому ничего не доказать. Да и стоит ли? Телевидение - это развлечение, не более. Способ убить время.
    Примерно тоже самое относится ко всем СМИ и печатным и электронным.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Ваши права