ЛЮМакс, а что случилось в прошлом году на соловках в вашем круизе?
ЛЮМакс, а что случилось в прошлом году на соловках в вашем круизе?
Т.е. не выпустили никого? Все 2 суток сидели на РВ?
Максим,добрый день.Пробую дать анализ,почему с дорогих кают не пишут на форум,на собственном примере.Мы с супругой идем на 2 месяца в круиз-
просто отдыхать.Нам не нужны экскурсии,тем более интернет,анимация и прочии мелочи.Мне нужна большая каюта\2-х комнатная\,телевизор смотреть
свои старые советскии фильмы,балкон и большой холодильник.Ходим в основном на Булгакове.Даже куда он идет без разницы.Мы просто отдыхаем.
Форум даже на теплоходе и не просматриваю.И вот на шлюпочной палубе основная масса туристов примерно такие же.
С уважением.
Еще забыла написать. В архангельске несколько человек с РВ ездили по сев двине на Гоголе 3 июня поздно вечером. Мы из гостиницы наблюдали его где то в 23 часа
Не сидели. В первый день была морская прогулка на катере в бухту у монастыря, но без высадки, и с высадкой, но только на Заяцком. Потом пришли на Кузова, и попытались там высадиться. Но погода не позволила. У 1ого рейса это получилось. Во 2ой день ушли в Архангельск. Стояли там 2 дня, вместо одного.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извиняюсь, Диан всяких не читаю, не ин100, ни в вк. Времени на биллитристику нет.
Мне форума хватает. В последнее время он сильно разросся и повысилась активность многих форумчан. Пришли новые форумчане. Так что у нас интереснее. Не всегда успеваю даже все просмотреть, особенно в круизах.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если все же вернуться к руси великой, то в анкете я написала 7 пунктов, которые надо исправить.
1. Постельное белье не держится на матрасах. Или матрасы или белье надо менять.
2. Установить нормальные столы в баре, а не шатающиеся подобия столов. Количество столов увеличить как минимум в 3 раза.
3. Повесить на окна светонепроницаемые шторы
4 Что то сделать с желтой водой, видеть такую воду неприятно.
5. Повесить в душе нормальную занавеску
6. Увеличить порожек в душе, чтобы вода меньше
разливалась
7. Улучшить работу системы кондиционирования. В настоящее время она практически не охлаждает, а просто гоняет воздух