Начался у меня предкруизный мандраж (словно на сцену выходить на премьере!

) - везу 11 своих одноклассников на небольшой ознакомительный рейс М-Тверь-Углич-Мышкин-М на "Ф.Дзержинском" с 20 по 23 июля (почти полные 4 дня, как они и захотели).

Никто из них в жизни даже не помышлял об отдыхе на т\х - в основном путешествуют по морским пляжам и заграницам. А у себя в стране даже не задумывались о такой любопытной возможности. И вот на очередной нашей ежегодной тусовке мне поручили устроить им ознакомительный круиз, чтоб "не долго и не коротко".

Я очень люблю мониторить предложения туроператоров и нашла немало интересных маршрутов и т\х. Но на очередной нашей встрече все они были забракованы: то неоправданно коротко, то дорого, то время не подходит, то погода. Наконец, выручил Железный Феликс. Теперь, если публике не зайдет, я скажу: а что вы хотели? Цена вопроса - 10 тыщ круизодень. А если понравится, козырну: вот видите! И это - на т\х класса "стандарт". Что же тогда говорить о "люксах" и прочих "премиумах"?

Теперь главное, чтобы белоснежный красавец не подвел нас. И тогда вирус пароходства разлетится по моим друзьям (а едут далеко не все наши одноклассники) и - глядишь - их семьям...