Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 128 из 128 ПерваяПервая ... 2878118126127128
Показано с 1,271 по 1,278 из 1278

Цитата Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
    После бронирования, перед оплатой менеджер пересчитает со скидкой.
    По факту получилось так: цена при переходе к оплате обновилась автоматически, причем засчиталась еще и скидка 15% за самостоятельную покупку на сайте (помимо 10% за "шумную" каюту), т.е. с менеджером связываться даже не пришлось.
    Всего 17 круизов, из них 6 - на 305-х.

vk.com/lesienstellt5

2. 10 пользователей сказали cпасибо Ласма за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ласма Посмотреть сообщение
    т.е. с менеджером связываться даже не пришлось.
    Менеджеры там очень медленные. Поэтому это и хорошо, что не пришлось ждать их ответа

Смотрю, осталась скидка 15% на оплату через сайт. С прошлого года она есть. Очень неплохая скидка

4. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Начался у меня предкруизный мандраж (словно на сцену выходить на премьере!) - везу 11 своих одноклассников на небольшой ознакомительный рейс М-Тверь-Углич-Мышкин-М на "Ф.Дзержинском" с 20 по 23 июля (почти полные 4 дня, как они и захотели). Никто из них в жизни даже не помышлял об отдыхе на т\х - в основном путешествуют по морским пляжам и заграницам. А у себя в стране даже не задумывались о такой любопытной возможности. И вот на очередной нашей ежегодной тусовке мне поручили устроить им ознакомительный круиз, чтоб "не долго и не коротко". Я очень люблю мониторить предложения туроператоров и нашла немало интересных маршрутов и т\х. Но на очередной нашей встрече все они были забракованы: то неоправданно коротко, то дорого, то время не подходит, то погода. Наконец, выручил Железный Феликс. Теперь, если публике не зайдет, я скажу: а что вы хотели? Цена вопроса - 10 тыщ круизодень. А если понравится, козырну: вот видите! И это - на т\х класса "стандарт". Что же тогда говорить о "люксах" и прочих "премиумах"? Теперь главное, чтобы белоснежный красавец не подвел нас. И тогда вирус пароходства разлетится по моим друзьям (а едут далеко не все наши одноклассники) и - глядишь - их семьям...
    С корабля - на бал!

6. 9 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Говорят Феликс приободрился последние годы. Но для первого рейса друзьям я бы его рекомендовать не стал.

Alaverdy, Доброго пути вам, и вашим друзьям
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333

9. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Начался у меня предкруизный мандраж (словно на сцену выходить на премьере!) - везу 11 своих одноклассников на небольшой ознакомительный рейс М-Тверь-Углич-Мышкин-М на "Ф.Дзержинском" с 20 по 23 июля (почти полные 4 дня, как они и захотели). Никто из них в жизни даже не помышлял об отдыхе на т\х - в основном путешествуют по морским пляжам и заграницам. А у себя в стране даже не задумывались о такой любопытной возможности. И вот на очередной нашей ежегодной тусовке мне поручили устроить им ознакомительный круиз, чтоб "не долго и не коротко". Я очень люблю мониторить предложения туроператоров и нашла немало интересных маршрутов и т\х. Но на очередной нашей встрече все они были забракованы: то неоправданно коротко, то дорого, то время не подходит, то погода. Наконец, выручил Железный Феликс. Теперь, если публике не зайдет, я скажу: а что вы хотели? Цена вопроса - 10 тыщ круизодень. А если понравится, козырну: вот видите! И это - на т\х класса "стандарт". Что же тогда говорить о "люксах" и прочих "премиумах"? Теперь главное, чтобы белоснежный красавец не подвел нас. И тогда вирус пароходства разлетится по моим друзьям (а едут далеко не все наши одноклассники) и - глядишь - их семьям...
    Как=то так получается, что уже 9 лет хоть раз в навигацию ходим на "Феликсе". И ни разу не подвел. И есть с чем сравнивать, если что. В "большие круизы" ходим чаще на "балконных" или "Мустайкаримыче", а вот в короткие, когда прямо приспичит в круиз - на "железном"самое то. В этом году там также стабильно хорошо. Главное - чтобы погода была "круизной". По мне - питание и погода "делают" круиз и настроение. С первым на "Феликсе" - супер.
    Хорошего круиза! И пусть всем понравится!

11. 6 пользователей сказали cпасибо RiverLion за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    везу 11 своих одноклассников
    прозвучало как
    везу на расстрел

13. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

На Жукове в эту навигацию кто-нибудь ходил? или может собирается?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.