Факел - Спартак 0-0
Как я рад, как я рад, что ничью забрал Спартак
Факел - Спартак 0-0
Как я рад, как я рад, что ничью забрал Спартак
РПЛ
Факел- Спартак 0-0 . Спартак с 25 мин играл в меньшинстве . За ЛЯВЗГ после просмотра ВАР (Вера Опейкина) и похода Ранеля Зиякова к монитору был удален Литвинов (Ранель дал ему желтую , посчитав срывом перспективной атаки. Вера вмешалась) . Несмотря на нули игра была не скучная . Ну а самый жирный момент был в конце матча в добавленное время у Факела , когда удар игрока Факела с добивания по оставленным вратарем Помазуном воротам с ленточки головой вынес Хлусевич.
Пы сы. Не понимаю я за какие заслуги Ранель Зияков , косячивший в Первой лиге , оказался в РПЛ .
Спартак математически лишился шансов на Титул
---------- Добавлено ----------
Алексей Плеханов, а я нет, Факел мог бы и победить
И нам и вам лучше, забей они в конце
требучет, опять Вера начудила ?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, Нет Вера как раз Ранеля поправила . Не знаю с чего Ранель решил , что сорванный выход один на один прям по центру просто срыв перспективной атаки. Вера правильно его поправила . Но и в целом непонятно он судил .Последовательности в решениях не увидел . При желании можно даже некоторую симпатию к хозяевам найти. Особенно насмешило когда он после одного достаточно жесткого фола позвал Альшина , сказал что даст в следующий раз желтую карточку , следующий раз наступил ... Ранель еще раз устно побеседовал ... Проверить даст или не даст не удалось , заменили Альшина.
Первая лига
Теперь подвал - битва за выживание .
Сокол-Тюмень 1-0 Сокол догнал Тюмень и Аланию по очкам ... но
Уфв-Нефтехимик 1-0 Положение всей этой троицы после этой победы Уфы аховое , Уфа оторвалась от них на 6 очков.
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Спартак Кс-Волга 1-1
РПЛ
Ахмат -Цска 1-1 (1-1) голы Койта и Самородов
Первая лига
Ротор-Енисей 3-0
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Родина-2 -Велес 1-1
В Питере зреет Сенсация
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вторая лига
Дивизион А
Золотая группа
Волгарь-Машук-КМВ 1-2
Положение команд
1.Спартак Кс-23 2.Волга-20 3.Лениградец-18 4. Челябинск-17 5.Волгарь-16 6. Машук-КМВ-14 7.Велес-13 8. Родина-2-12 9. Кубань-10 10. Торпедо Миасс-6
Увы, в Питере сенсации Нет
Соболев проснулся к сожалению