Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1274 из 1491 ПерваяПервая ... 27477411741224126412721273127412751276128413241374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,731 по 12,740 из 14906

По моему бачков вообще не было. Стояк и рычаг, на который нужно нажимать. Чем сильнее давишь, тем больше воды выливается. Как у деревенских колонок с водой. Если сил нет, то можно остаться без воды.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ВалИван за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    50-60х г.в
    То есть условно в 60 годы человек должен был уже ходить на теплоходах , пусть и с родителями, и что то помнить, значит лет 10 точно..
    Но бачки сверху были и в 70 годы и позже.
    В школе : 67-77 точно , в МГУ: 77-80 это олимпийский год точно, потом меняли, но в это время в уже новых домах были нижние
    А в 2003 году в в Беломорске в гостинице точно был с цепью - мои дети были в полном восторге и постоянно дергали за цепочку.
    А вот про теплоходы - интересно. Но в большинстве своем были с удобствами общими, так что были верхние скорее всего.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    То есть условно в 60 годы человек должен был уже ходить на теплоходах , пусть и с родителями, и что то помнить, значит лет 10 точно..
    Я думаю, что на 588 и 26-37 и в 70-е сантехника навряд ли обновлялась. Так что человек может быть даже моего возраста.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, вы про отель писали Salstroy в НН. Стала там бронировать и в конце они просят в качестве гарантии прислать им данные карты. Здесь я застопорилась. Разве можно это делать? В общем, забронировала другой, но понравился этот.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Островитянка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    отель писали Salstroy в НН.
    Там раньше был отель Чилаут. Недорогой. Теперь стал комфортабельным. Хорошее место.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Стала там бронировать и в конце они просят в качестве гарантии прислать им данные карты. Здесь я застопорилась. Разве можно это делать? В общем, забронировала другой, но понравился этот.
    В нынешнее время поступил бы так же. Ладно еще ввести в сети в какой-то относительное защищенной среде. А если просто переслать по почте или в мессенджерах.. Это уже перебор. Хотя раньше с этим где-то сталкивался. Но тогда мошенничества в нынешних масштабах и в помине не было.

12. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Хотя раньше с этим где-то сталкивался.
    Часто отели делают две варианта. С картой и без карты(оплата на месте) Без карты дороже на...у меня было на 500 рублей дороже.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Сисой, вы про отель писали Salstroy в НН. Стала там бронировать и в конце они просят в качестве гарантии прислать им данные карты. Здесь я застопорилась. Разве можно это делать? В общем, забронировала другой, но понравился этот.
    Я бронировал там через Яндекс Путешествия, сняли с карты 1 руб и сразу вернули обратно. Еще промокод был APPA. Делал с оплатой на месте, цена не поменялась.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

8 февраля, в День памяти юных героев-антифашистов, ФСБ рассекретила архивные материалы, свидетельствующие о расправе в годы Великой Отечественной войны над членами "Молодой гвардии" в Краснодоне.
    Ссылка
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Часто отели делают две варианта. С картой и без карты(оплата на месте) Без карты дороже на...у меня было на 500 рублей дороже.
    Да, это я знаю. Форумчанка просто написала так, будто ее отдельно попросили прислать данные по карте (я так понял по крайней мере). Если имелась в виду лишь необходимость ввести данные о карте в процессе бронирования на сайте - то это нормальная практика, конечно же.

20. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Ваши права