Странно, меня Въ ни разу ничем не обидел... Но посмотрю в мае, как они, отпишусь.
24.04.26 Свешников, НН
У меня тоже с Въ ни разу не было проблем, хотя бы напишите что Вам плохого Въ сделал.
Мне Водоход в прошлом году понравился! Единственное, слышал, что у них бывают иногда отмены-замены-переносы круизов, но думаю это единичные случаи.
Водоход все хорошо, кроме отмен-замен.
В 2020 была отмена круиза из-за ковида. Круиз 5 дней из НН поменяли на 7 дней на 2021 без всяких доплат и оплатили дорогу до НН и обратно.
Постоянно хожу с Водоходом, всё было отлично и сервис на уровне. А главное его круизы самые дешёвые по цене из РА. Мой недельный круиз в мае Казань- Тверь- Москва ( на Белинском) обошёлся мне в 6800 руб. в сутки. А в конце августа большой круиз на Радищиве НН- РНД - НН в 7200 руб. в сутки, в обоих случаях одноместные каюты.
У того же Созвездия стоимость суток от 10 до 12 т.руб. в сутки. Только не пишите мне, что там каюты модернизированные и они больше, мне это не важно, я в каюте провожу мало времени. А вот стоимость и место отправления для меня важно.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Друзья, вы кому тут пытаетесь что-то про Водоход доказать? Ну сморозил человек очередную глупость, для него это обычное явление, пора бы уже и привыкнуть)
1дмитрий, Alena, iniana, kiril40, kobra, naharia, Волжанин, Леонид Белкин, Люсёнок, Маринару, Мечта, Нижегородец, пих, Сергей+Татьяна, Сисой