Тема: Информация о коронавирусе

Страница 127 из 1057 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 10567

Вчера по идее должно было состояться очередное четверговое обращение Путина к народу по поводу продления или непродления режима самоизоляции. Но не состоялось... Возможно это обращение состоится теперь только на следующей неделе. Предположу, что вопрос продлять или не продлять самоизоляцию будет делегирован на местный уровень - губернаторам регионов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Сегодня времена вегетарианские, в 1958-м, к примеру, бы и спрашивать не стали - тогда за январь от черной оспы поголовно привили всю Москву, а к декабрю - вся страну. И пискнуть никто не смог.
    Я, наверное, все же пискнул. При рождении. А может даже и заорал. Не помню уже. Давно это было.
    62 года назад, как никак...

С неделю назад посмотрел док.фильм о той напасти, рассказывающий о подвиге наших врачей.
    У меня создалось впечатление, что "наш" случай с той заразой все-таки не сопоставим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    И да - я не откажусь от вакцинации т.к. забочусь в первую очередь о здоровье родных и близких.
    Про вакцины от гриппа не сказал только ленивый. Он каждый год мутирует. И вы делаете прививку от одного, приходит другой. Попробуйте найти статистику по заболеваемости гриппом за последние десять лет. Удивитесь. Меньше заболеваний не стало. Зато народ массово вакцинируется. Пройдет эпидемия ковида, сделают вакцину, лет через 5 будет реальный препарат. Ну может через 3. Но это минимум. А за это время он снова мутирует и вакцина будет бесполезна.

Не ратую за отмену всех вакцин ни разу. Все дети и внук привиты по возрасту. Но вот именно о гриппе и ковид - много вопросов. Слишком много, чтобы рисковать.

6. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Про вакцины от гриппа не сказал только ленивый. Он каждый год мутирует. И вы делаете прививку от одного, приходит другой. Попробуйте найти статистику по заболеваемости гриппом за последние десять лет. Удивитесь. Меньше заболеваний не стало. Зато народ массово вакцинируется. Пройдет эпидемия ковида, сделают вакцину, лет через 5 будет реальный препарат. Ну может через 3. Но это минимум. А за это время он снова мутирует и вакцина будет бесполезна.

Не ратую за отмену всех вакцин ни разу. Все дети и внук привиты по возрасту. Но вот именно о гриппе и ковид - много вопросов. Слишком много, чтобы рисковать.
    Могу Вам сказать почему смертность от короны в России (и в странах варшавского договора) в разы меньше чем во многих других странах. У нас всем поголовно при рождении делают прививку от туберкулеза (БЦЖ). И слава богу что не один умник от нее отказаться не может. Так же и при остальные мутирующие вирусы. Раз сделаешь - шансов выжить больше в разы. А вот развитый запад этой прививочной гадости лишен)))

Важно вот что. Прививки от гриппа не дают иммунитет более чем на 2-3 мес. Т.е. никакой панацеей от коронавируса они не станут, помогут лишь сгладить сезонные пики (т.е. при сохранении того же уровня смертности самоизоляция будет не нужна). А подцепить коронавирус в круизе все равно сможет любой.
    Более перспективным мне видится массовый выпуск тест-систем, позволяющих самостоятельно распознать наличие коронавируса и обратиться за диагностикой легких и лечением по протоколу.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

MainDriver2, про БЦЖ читала, но пока это недоказанный факт. Я думаю, будет исследование на эту тему, но значительно позже. Украина тоже привита вся в советское время, но там много заболевших. Против БЦЖ ничего не имею, как и против вакцин от кори, коклюша и т.п. По ним как раз статистика очень хорошая за многие десятилетия. Там, где делают нужные прививки, заболеваемость значительно ниже.

Хочется верить, что это и правда так. Как-то спокойнее

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    У нас всем поголовно при рождении делают прививку от туберкулеза (БЦЖ). И слава богу что не один умник от нее отказаться не может.
    Уверены, что не может исключительно по желанию родителей и даже без всякого мед. отвода? А на деньги поспорим?

Предлагаю всё-таки закончить пустую болтовню по вопросам, в которых вы не разбираетесь. Можно считать это вторым предупреждением.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Нашелтв интернете.
    Открытия границ России в этом году не предвидится, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24».

По ее словам, россиянам не следует планировать каких-либо зарубежных путешествий как минимум на ближайший год.

А кто-то сомневался?

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Предположу, что вопрос продлять или не продлять самоизоляцию будет делегирован на местный уровень - губернаторам регионов.
    Максим - еще в прошлый раз вопрос делегирования права продлевать или не продлевать режим повышенной готовности (самоизоляция - его часть) решен уже пару недель как. Собственно руководители субъектов федерации и будут решать - продлевать в регионе этот режим или нет.
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, все же пискнул. При рождении. А может даже и заорал. Не помню уже. Давно это было.
    Я в том смысле, что тогда не спрашивали - будешь прививаться или нет. Укол поставили - и баста.
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Я первый откажусь, пёс со мной.
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Уверены, что не может исключительно по желанию родителей и даже без всякого мед. отвода? А на деньги поспорим?

Предлагаю всё-таки закончить пустую болтовню по вопросам, в которых вы не разбираетесь. Можно считать это вторым предупреждением.
    Владимир, а если не секрет - почему Вы так против вакцинации? Вы вроде бы еще человек советского "издания", то есть полный комплект Вам должны были в детстве вколоть без разговоров. Ну есть какое-то обоснование отказа от вакцинации? Только, пожалуйста, без мирового закулисья, заговора фармацевтов, масонов и т.п. Есть же какое-то рациональное объяснение Вашей позиции?