Добрый день! У нас всё нормально. КВД заканчивается потихоньку. И погода соответствующая. Идёт дождь.
Немного ещё про вчера. Уходили из Твери с Некрасовым по очереди. Практически под одни и те же песни Круга. На Некрасове потом традиционный Поезд в 1:30 поставили. А у нас нет.
После ужина сидели на корме долго. Как обычно говорили о главном, спорили. Часть компании периодически поднималась выше, на дискотеку. Дожили до полуночи и до Городни.
---------- Добавлено ----------
Про сегодня. Встал я очрано. В 4:30. И не зря. Из 2ого шлюза навстречу прошли Две Столицы. Потом послонялся часок по палубам и внутри. Как обычно, поснимал новый для себя теплоход, пока все спали. Потом пошёл дождь и я снова завалился спать, часа на 3.
Во втором шлюза поднимались мы вдвоём с нашим попутчиком-подорожником в этом рейсе: красивым Некрасовым. А в 3ем случилось существенное прибавление. Впятером: добавился ещё Речной-74 и две каравеллы. Перед 4ым шлюзом отстали каравеллы. А перед 5ым отвалился и Речной. Опять мы остались вдвоём. Немецко-чешская дружба навек. Зато в 5ом шлюзе видели лося. Я лично не видел. Но свидетелей много. Показания дают уверенно, не путаются. По их версии, он у нас чуть ли швартовы не принимал.Сейчас уже поднялись в 6ом шлюзов. Тут без лосей и без прочих неожиданностей. И ещё. Под мостом между 4 и 5 шлюзами наблюдали расхождение Некрасова с другим «красавцем» Рефрежиратором-907.
По случаю дождя народу на палубах у нас немного. Больше на мероприятиях: Традиционные детский клуб и песни под баян… Сейчас концертно-конкурсная программа наверху идёт: «По морям, по волнам…»
После обеда ещё будем творческая мастерская «Кукла-кромилица». В общем, всё как у людей вроде. Как-то так…

Сейчас уже поднялись в 6ом шлюзов. Тут без лосей и без прочих неожиданностей. И ещё. Под мостом между 4 и 5 шлюзами наблюдали расхождение Некрасова с другим «красавцем» Рефрежиратором-907.
!!!
Тоже мне, остроумцы!