Хорошее пиво там, где не стали прогибаться под Балтику. Вот, например, Ярпиво: было когда-то очень даже ничего, а теперь... Чебоксарское время от времени хужеет, но потом выправляется. С Липецким та же история. Впрочем, некоторые самарские "изобретения", удаляющие рецепт от классических Жигулей, тоже не блеск. От добра добра не ищут.
И это пройдёт...
Да, Ярпиво янтарное раньше было весьма неплохим. Но это давно, лет 15 назад.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
В 2009 я им упился по самые уши, стоянка в Яркие длинная была )))
А в 14 году снова был там и ярпиво уже стало говном.
Зато Букет Чувашии мне лично привозят под заказ )))
Жалко что минералку с лимонадом не возят...
cruizi-spb.ru
Мне помимо Жигулёвского "на дне" нравятся Афанасий марочное и астраханский Геллерт. Но вот подлые врачи велели пить водку...
P.S. Три года назад после экскурсии на Афанасий, в которой, как назло, было слишком много женщин, я два месяца лечился от последствий того приема нескольких литров пива под немеряное количество мясных и рыбных чипсов ...
24.04.26 Свешников, НН
Из сортов пива мне нравится лично Букет Чувашии и самарское с Пивзавода
А так я больше по кошачьим сокам (Раке (не раки) лучшее из кошачьего сока, что пробовал)
"Жигулёвское" с пивзавода - конечно, а тот сорт, который они продают под названием "Самарское", мне кажется, похуже. К сожалению, давно уже ничего оттуда в Саратове найти не получается. Говорят, возить невыгодно: всякую мочу с Балтики выгоднее. И Букет перестали возить. По крайней мере, в те точки, где раньше был. Мафия-с...
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный