Давайте лучше о другом. Сегодня по радио услышал песню ВИА "Волга-Волга" и Владимира Шахрина "Волга и Кама".Лично мне понравилось.Думаю, в следующем году эта песня будет звучать на теплоходах.На ютубе нашел только аудиоверсию на канале ВИА "Волга-Волга".может кто сюда выложит,вместе послушаем.....
Разбавлю славные рассуждения о Террановце вот таким письмом, пришедшим мне на почту
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
К Вам обращаются Генеральный директор туристической компании "Арман-Тур", директор круиза т/х "Василий Суриков" (ранее директор круиза на т/х "М.Танич" и "Бородино") АРМАН ЯРОВИКОВСКИЙ и Главный менеджер туристической компании "Арман-Тур" (ранее главный менеджер компании "Белый лебедь") ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА ЛАВРЕНОВА .
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ОТПРАВИТЬСЯ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ "СКАЗКИ ЗИМНЕГО БАЙКАЛА", туроператором поездки выступает наша компания (ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И ЦЕНЫ ПРИЛАГАЮТСЯ).
В офисе нашей компании Вы можете приобрести путевки на теплоходы, мы работаем со всеми туроператорами. ПРИХОДИТЕ И МЫ ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТЕПЛОХОДЕ!!!
ПРЕОБРЕСТИ ПУТЕВКИ Вы можете в моей компании ООО "Арман тур - Путешествия без границ".
Приглашаю Вас посетить наш офис по адресу:
г. Москва, ул.Неглинная, д.29, стр.1 (метро “Трубная”)
(вход со стороны Петровского бульвара – издательство «Высшая школа»), офис 219: тел: 8-495-901-72-31, 8-965-580-72-31
E-mail: armanyarvp@yandex.ru
С уважением,
Арман Яровиковский
Генеральный директор
ООО "Арман - Тур"
+7(965)580-72-31
armanyarvp@yandex.ru
Это все чудесно , но только я услугами никакого Арман-Тура не пользовался , а моя почта есть только у двух теплоходных туроператоров (БЛ и Речфлот ) . Сижу и думаю кто из них слил мою почту коллегам .
Последний раз редактировалось Владимир; 18.11.2023 в 23:28.
Alena,нет
---------- Добавлено ----------
glasniy,ага понятно , только странно , что не в прошлом году , когда я у них напрямую покупал путевку , а только в конце этой навигации.
перейдите по ссылке - увидите. Там видеоролики.
Если более подробно - человек собрал весьма интересный агрегат из уже никому не нужных комплектующих - 192 дисковвода 3,5", десяток старых жестких дисков и четыре старых планшетных сканера. Используя их электронику он заставил все это хозяйство проигрывать различные мелодии.
---------- Добавлено ----------
а вы разве не знали, что базы данных с телефонами, электронной почтой и ФИО владельцев есть в сети и продаются. Поищите - много интересного узнаете.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный