Тема: Навигация 2012

Страница 126 из 254 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2539

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В базе Инфофлота появились 2 круиза по маршруту Норильск - Дудинка - Игарка - Туруханск - Бахта - Ворогово - Ярцево - Енисейск - Красноярск на тх В.Чкалов (588).

https://booking.infoflot.com/travel....B8%D0%B7%D1%8B

.
    Вот только непонятно, как совместить круизы на "Чкалове" из базы Инфофлота:

с пассажирским расписанием "Чкалова" с сайта Красноярского ОАО «ПассажирРечТранс» НА 2012-й год:

и с ихним расписанием:

Или и в круизном режиме "Чкалов" будет делать стоянки по 30 минут?
    http://www.prt24.ru/

2. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    А от Казани "Салават Юлаев" продаваться будет?
    "Салават Юлаев" (проект 305) в навигацию 2012 года будет совершать круизы из Самары, где теплоход хорошо знаком и пользуется спросом у туристов. В связи с меньшей скоростью теплоходов проекта 305 по сравнению с проектом 588 возможность делать удобные графики рейсов для допосадки туристов в Казани или Нижнем Новгороде (как это, например, успешно делает теплоход "Юрий Никулин") существенно меньше, поэтому было принято решение делать посадку туристов на "Салават Юлаев" только в Самаре.
    Раздел "Вопросы и ответы" на сайте круизной компании
    www.infoflot.com, www.sea-cruise.ru

4. 3 пользователей сказали cпасибо Компания "Инфофлот" за это полезное сообщение:

Александр, я приводил тут типовое расписание круиза. Да, в принципе так запланировано как в расписании, но в реале может быть час. Где-то вообще вставать на воде будут. Реально (по моей поездке на Чкалове до Туры по Югрюм-реке) на остановку достаточно часа, максимум двух. Иногда и получаса хватает.
    Скажу сразу - там просто деревни. Все они на несены на карту. Других населенных пунктов просто нет. Можно идти часами вдоль тайги и не встретить ни одного огонька. Выход медведя к проходящему теплоходу явление достаточно распространенное. Ну а волки по Подтесову гуляли как собаки.
    Так, что...
    Плохо стало только то, что между Красноярском и Енисейском туристов стали возить автобусом. Казачинские пороги мимо пролетают и там еще есть интересные места.

Когда узнавал, чем например можно добраться между стоянками или до Красноярска из Туры, Туруханска ("на всякий пожарный"), на меня посмотрели, как на идиота и сказали:
    - Молодой человек, кажется вы не понимаете куда едите. Чкалов это и есть сообщение. Больше там ничего нет.
    - А как же малая авиация, расписание вроде есть ?
    - Есть. Летают иногда. Может прилетит завтра, а может и через месяц-два.

6. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Торпедист Посмотреть сообщение
    Выходит, что "Речной ВокзалЪ" воздух продает?
    Разные варианты могут быть. Возможно, мы не всё знаем. Или, возможно, это форма изучения рынка, т.е. такая схема: публикуется расписание --> появляется спрос --> подается заявка на теплоход. Или способ подгрузить "Муромца", так как от пересадки с "Зайцева" без доплат в свободные каюты "Муромца" (в случае невыхода "Зайцева") вряд ли кто-то откажется.

В намерение "кинуть" клиентов я не верю. В случае единичных продаж не проблема вернуть в разумные сроки деньги туристам, в случае массовых продаж - не проблема заключить договор по теплоходу (если не заключен). У "Речного Вокзала" в прошлом году много клиентов "зависло" после остановки "Глазунова" и изменения расписания "Зайцева", который вместо московских рейсов пошел по расписанию "Глазунова". Всех пересадили, в конечном итоге, или вернули деньги (тем, о которых я знаю). Тем не менее, это всё предположения, лучше бы сам "Речной ВокзалЪ" ответил.
    Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2012 в 17:08.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Неправильно выразился. Правильнее было - большинство согласится на пересадку. Но главное, что хотел сказать - не верю я в "кидаловку" со стороны "Речного Вокзала". Не совсем корректные схемы бывают у ряда компаний, один из многих примеров - публикация "Гамой" расписания "Суры" на навигацию 2011 года или регулярные отмены первого астраханского рейса у той же "Гамы". Это явление рынка сейчас, к сожалению.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    ...Правильнее было - большинство согласится на пересадку. Но главное, что хотел сказать - не верю я в "кидаловку" со стороны "Речного Вокзала". Не совсем корректные схемы бывают у ряда компаний, один из многих примеров - публикация "Гамой" расписания "Суры" на навигацию 2011 года или регулярные отмены первого астраханского рейса у той же "Гамы". Это явление рынка сейчас, к сожалению.
    +1! Абсолютно верно!..
    Уж сколько в том году "Речной вокзал" натерпелся от всяких форс-мажоров, проверок и бредовых решений г-на Левитина, и то никого из туристов "не кинул"... Так что все у туристов этой компании будет ХО-РО-ШО!..

12. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

В 1999 году теплоход "Николай Чернышевский" вышел в первый рейс только 2 июля. Договор был подписан в июне. Что уж говорить о 305-м. Двухпалубник подписать не поздно будет в марте, апреле, мае, даже июне. Вопрос цены. Если теплоход "копеечный" и всем техническим требованиям соответствует, то и за неделю загрузить можно, если не длинные рейсы.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    ...Двухпалубник подписать не поздно будет в марте, апреле, мае, даже июне. Вопрос цены. Если теплоход "копеечный" и всем техническим требованиям соответствует, то и за неделю загрузить можно, если не длинные рейсы.
    Именно! Сейчас так называемая "глубина продаж" у всех небольшая. Да и 305-х "свободных" достаточно. Так что, как говорится, еще не вечер...

16. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Именно! Сейчас так называемая "глубина продаж" у всех небольшая. Да и 305-х "свободных" достаточно. Так что, как говорится, еще не вечер...
    Насколько я понимаю, их абсолютно не готовят к навигации в отличии от других тх. Они фактически безхозные. Ну и замечания регистра тоже никто не устраняет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А мы-то, неумные люди, какие-то кредиты берем на судоремонт и прочие расходы, проценты выплачиваем. А можно, оказывается, просто продавать путевки на произвольный теплоход. Потом вернуть деньги туристам, и никаких процентов. Главное, что туристы не возражают. Ну а если путевок продастся много, можно и теплоход арендовать... если будет свободный к тому моменту.

Нет, ну если это считается нормальным, то я, конечно же, не буду спорить. Но я это нормальным не считаю.

20. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права