Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 126 из 151 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1503

А вы побольше верьте всяким Рен-ТВ, Звезда и т.д. Особенно Регнуму с датой инфы от 1 марта 2016.
    Если запросить поисковики, то увидите что этот ФЕЙК рожден в мае 2015 всяческими СМИ типа "Новостной Фронт", "Новости Новороссии", "Русская весна" и т.д.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, я не автор новости ... я не говорил что я ей верил , и не кстати не обязан выяснять источник...

---------- Добавлено ----------

MIXCD, а что касается новостей то ровно все что слева что справа что с России что из-за бугра пользуются одним методом ... " Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят" автора сего афоризма надо называть ? Поэтому читать по возможности надо все ...

И еще независимая журналистика есть на уровне самодеятельности... все профессиональное от кого то да зависит

требучет, Да понимаю, что Вы не автор.

И знаю еще кучу афоризмов на данную тему. Хотя бы Булгаковское: "И Боже вас упаси читать по утрам..."

А сколько этих Рен и особенно Звезда было поймано за обманом и фейками, лучше не вспоминать.

Последний раз редактировалось MIXCD; 01.03.2016 в 22:53.

5. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, могу сказать украинская пропаганда круче нашей! И гораздо циничней! Чисто по той фразе кроят!!! Профи просто! А нас толком никак не определяться кого мочить!!! Отсюда удар открытой пятерней и порой попадает в молоко и вызывает даже смех!!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    украинская пропаганда круче нашей!
    Их не знаю. Знаю нашу. А Вы откуда знаете - так наши говорят?
    Просто... в другом случае (если бы точно знали со стороны украинских сми что они круче по пропаганде) у Вас бы не появилось эта инфа про Монголию со ссылкой на российские источники. Вы бы выдали украинские.
    Поэтому опять таки сходимся на том, что об их "крутости" это нашенское утверждение.
    Вот в чем парадокс.

Мужчины, долго читала вашу полемику, совсем запуталась в том чьи фэйки более фейковые, но у меня все же возник один вопрос: пресс-атташе Посольства Монголии в России Л.Намсрай лжёт?
    http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38270

10. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

MIXCD, Захарченко- "полковник ГРУ России был судим за убийство на территории России" это из старенького ... и ведь верят ... мне эту чушь мои родственники (от туда) на полном серьезе доносили ... там еще добавочка была я думаю вы поняли в каком духе ...

Есть и похуже: в Одессе поджог на нас вешают тоже ...

---------- Добавлено ----------

MIXCD, им на нас наплевать .... они обрабатывают свое население и европейцев в какой то степени

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Мужчины, долго читала вашу полемику, совсем запуталась в том чьи фэйки более фейковые, но у меня все же возник один вопрос: пресс-атташе Посольства Монголии в России Л.Намсрай лжёт?
    http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38270
    Не думаю, чтобы посол стал бы шутить таким образом. Все-таки это похоже на правду.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Александр Зайцев, я тож так думаю, потому что просто создавать такие фейки слишком рискованно: одно дело распятый ребенок, проверять муторно... а другое приплетать дипломатов из другой страны- тут и до скандала недалеко.

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Их не знаю. Знаю нашу. А Вы откуда знаете - так наши говорят?
    Просто... в другом случае (если бы точно знали со стороны украинских сми что они круче по пропаганде) у Вас бы не появилось эта инфа про Монголию со ссылкой на российские источники. Вы бы выдали украинские.
    Поэтому опять таки сходимся на том, что об их "крутости" это нашенское утверждение.
    Вот в чем парадокс.
    Ну да, у них там постоянно пишут всякие опусы типа "в России голод, заготавливают ежатину...". Причем тут, похоже, вносят свой вклад постоянно курсирующие между Москвой и Киевом Макаревич, Навальный и Невзоров. В общем с Россией не получилось, решили тогда спустить головой в толчок Монголию. Только достигнут они этим самым обратного эффекта-Монголия примет однозначно пророссийскую ориентацию. А так, похоже, в Киеве просто не понимают, к чему все идет. В ноябре в Америке президентские выборы, уже сейчас ясно, что победит либо Дональд Трамп, либо Берни Сандерс. И на этом все не закончится. В мае 2017 года президентом Франции станет, скорее всего, Марин Ле Пен, а канцлером Германии-Вальтер Штайнмайер. И тогда западная помощь Украине будет сведена к нулю. Посмотрим, что тогда будет.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Ваши права