Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 126 из 293 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2926

Добрый вечер, дорогие форумчане. Я новичок на форуме, как, собственно, и в круизных путешествиях. Живу в Кузбассе, далеко от судоходных рек. В июле женЮ сына. Он с детства мечтал побывать в Питере. Вот я и решила подарить молодожёнам путешествие на теплоходе. Сначала мечтала Москва-Питер, но похоже, что для меня это дороговато. Поэтому хочу купить путешествие на 4-5 дней из Питера в сторону Валаама. На конец июля начало августа нашла только Симфонию севера. Очень прошу, помогите, сориентируйте: где купить, как купить, какие варианты, какими акциями и скидками можно воспользоваться.Кроме того, до 31 июля ещё семь месяцев. СтОит ли приобрести тур сейчас или лучше подождать? Очень хочется сделать сыну сюрприз. Ну и само-собой не хочется оказаться обманутой.

oscinanatalia,

https://www.infoflot.com/search?free...pIn=970,478,83

сделала выборку от СпБ и с Валаамом с 20 июля по 7 августа
    Здесь все тепорходы
    Созвездие, Водоход, ДонИнтур
    Это новый сайт Инфофлота по продаже круизов

3. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Из теплоходов Созвездия Симфония Севера дешевле Лебединого Озера
    Но укажите более точно
    -возвращаться надо в СпБ?
    Тогда как выше написано с 26 июля на Симфонии лучше чем с 31, так же с 21 июля более интересный и с 4 августа
    А так смотрите по цене и пишите - ответим конкретно
    Теплоходы Водохода
    Есть на Ленине с 22 июля
    На Соболеве с 22 июля

5. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Спасибо огромное за ответ. Варианты раньше 30.07 не рассматриваю т.к. регистрация будет 27.07. Числа 29 или 30 прилететь в Питер, 30 или 31 пойти в круиз. Ещё раз большое спасибо за ответы. Сейчас буду смотреть, искать.

Добрый вечер, форумчане. Можно ещё вопросик задать? Всё таки решила приобрести тур, о котором говорила выше. Симфония севера, 31.07.24 - 04.08.24.. Подскажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница через кого приобретать ( турфирма "Созвездие" или Инфофлот). Вроде бы "Созвездие" - непосредственный владелец "Симфонии". Или я неверно, что-то поняла? Пожалуйста просветите

"Инфофлот" насколько мне известно - это "генеральный турагент" "Созвездия".... Ну... как-то так..

9. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от oscinanatalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Можно ещё вопросик задать? Всё таки решила приобрести тур, о котором говорила выше. Симфония севера, 31.07.24 - 04.08.24.. Подскажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница через кого приобретать ( турфирма "Созвездие" или Инфофлот). Вроде бы "Созвездие" - непосредственный владелец "Симфонии". Или я неверно, что-то поняла? Пожалуйста просветите
    Вы наверное путаете, турфирма "Созвездие" и круизная компания "Созвездие" совершенно разные организации. Покупайте в Инфофлоте, не ошибётесь
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

11. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от oscinanatalia Посмотреть сообщение
    Вроде бы "Созвездие" - непосредственный владелец "Симфонии".
    Действительно, теплоход "Симфония севера" принадлежит Круизной компании «Созвездие» (ООО «СК «Созвездие»). Только последняя не имеет никакого отношения к турфирме "Созвездие" (ООО «Созвездие»).

Сама Круизная компания «Созвездие» продажей путевок не занимается. Генеральный партнер по продажам - Круизный центр «Инфофлот». Кстати, раньше Круизная компания "Созвездие" и Инфофлот были одной компанией. Потом бизнес разделился на две составляющих. Инфофлот занимается продажей, а Созвездие - обслуживанием теплоходов и туристов. Но при этом они сохранили очень плотное сотрудничество.

Круиз на Симфонии севера можно купить и в других компаниях - турагентах. В том числе и в турфирме "Созвездие". Но они будут прослойкой между Вами и Инфофлотом. Так как "Генеральным представителем Круизной компании «Созвездие» по работе с агентствами является всё тот же Круизный центр «Инфофлот» (см. https://s-cruises.com/about/contact-us/ )

Большого смысла в этих агентствах нет, нет и разницы в цене. Разве, что если у Вас есть "своё" турагентство, готовое с Вами поделиться комиссионными.

По моему опыту, Инфофлот работает хорошо. Особенно с теплоходами Созвездия. Рекомендую.

13. 8 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

На самом деле "Симфония Севера" не принадлежит "Созвездию" она у них в аренде по окончанию которой станет "Д.Фурмановым".А покупать действительно надёжнее в "Инфофлоте".

15. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    На самом деле "Симфония Севера" не принадлежит "Созвездию" она у них в аренде по окончанию которой станет "Д.Фурмановым".А покупать действительно надёжнее в "Инфофлоте".
    Спасибо, что обратили внимание на сей факт. А какой из теплоходов круизной компании "Созвездие" принадлежит им на правах собственности? Я не смогла найти такую информацию. При этом, например, МТФ публикует свидетельства о собственности и ничего не скрывает.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.