A_Ya_Neshataev,
Антон, очень рада вас здесь видеть!
Как дела у Отдыхающих на Суворове? Как обстановка?
Когда швартовались, РВ не видели впереди? По идее должны были пересечся...
---------- Добавлено ----------
Что-то Суворов 2ой день на выходит на связь по моим позывным. То ли звоню не во время, то ли у них все совсем хорошо, то ли наоборот...
Попробую выйти на связь завтра.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Nalali, Olsestar, raduga, syno, Vera, Леонид Белкин, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена
Про нас. Проводили 2 теплохода на Соловки, разных компаний, с разных речных вокзалов разных берегов Невы, и в разное время. Потом поехали у своим друзьям-однополчанам чапаевского вятского полка. Многие форумчане их знают. Это Лена и Миша.
Погода в Питере сегодня хорошая была, как на зло. Я обгорел на лицо. Мы даже задумались, может остаться нам в Питере на 3 дня? Да и на ЛОшке хотелось бы сходить за десятку. Как считаете?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.07.2020 в 22:59.
С Уважением! Максим.
Еще и Соболев должен пройти рейсом на Валаам. Может пропустил, хотя отправление у них из Спб позже.
С Уважением! Максим.
Всё-таки отправились в Москву.
Было у нас 2 мнения. Победило единственно правильное, разумеется.
Про Питер в основном рассказал. Добавлю пару штрихов.
Северная столица понемногу оживает вслед за просто столицей. Но пути туда мы не смогли покататься по каналам на катере, а сегодня покатались. Летний сад пока закрыт, а Пертопавловка уже открыта. Когда в полдень проплывали под её стенами, раздался традиционный пушечный залп.
Крейсер Аврора открылся для посещения позавчера. Обо всём этом мы узнали на водной экскурсии.
То что сами увидели. В Екатерининском сквере 2метровый Пётр Великий забыв про приличия в светском обществе, погрузился в свой смартфон. )
Ну и немного приключений напоследок. Балеты купили в последний момент. 2хпалубный поезд. Нижняя (главная) палуба. 13ый вагон, 13 место. Зато одни едем. Метро питерское я плохо знаю. При пересадке поехали не в ту сторону. В результате вместо Московского вокзала, оказались на Витебском. )
Хорошо запас был 15 минут. Ну и проводить нас пришли наши коллеги по круизу Лиза и Виталий. Как раз успели помахать ручками. Их финишный жд-участок путешествия начнётся через час после нашего, на Красной стреле.
На сегодня, пожалуй, всё. С каждым днём у нас всё больше бортов в перекличке. И это правильно, это хорошо. Навигация набирает обороты. Всем спокойной ночи!
---------- Добавлено ----------
Должок про РВ на Коневце я помню.Напишу завтра...
С Уважением! Максим.
Alena, AMG58, BAY, Ladelnika, Olsestar, raduga, roller, syno, Vera, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Антон Зубов, АХАТ, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Машинист, Миха, пих, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, СЕлена, требучет