Раньше, работая на ГЖД, каждый год ездили с мужем в санатории- три раза в Кисловодск (Долина нарзанов), в Витязево (Аквамарин), в Светлогорск (Янтарь), в Белокуриху (Транссиб), много раз были в Сосновом бору (Кировская обл.) Очень нравится. И расслабиться на процедурах, и погулять, и поездить или грибов пособирать (это в Сосновом бору). И я поняла, что соскучилась по такому отдыху. Увы, мне как неработающей пенсионерке, уже не дадут путевку от дороги. Но я узнала, что можно очень выгодно купить путевку в тот же Мыс видный (Хоста) на декабрь. Но покупать надо в апреле) Может туда и соберемся помимо моря с кораллами)
Мы черное море не любим( Хотя раньше,да и в прошлом году часто ездили в Абхазию в Литфонд и Сосновую рощу. Но после Средиземного и особо Красного -уже не хочется. Вот если только зимой- подышать)
А моря хочется теплого и ласкового, чтоб градусов 30 водичка) и прозрачная)и рыбки) и песочек белый) египетский песок даже закупают на пляжи в Эмиратах)
Цены конечно и на этот отдых взлетели. Но вот сейчас на ноябрь много предложений. А еще и Венесуэлу и Кубу предлагают)
Так что будем разнообразить отпуска)
---------- Добавлено ----------
Большое спасибо! Утащила в закладки. Цены очень адекватные.

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...