Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1252 из 1484 ПерваяПервая ... 25275211521202124212501251125212531254126213021352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 14832
    Заблокирован

Подскажите, как вызывать такси, в Яндекс Go, на Android, если нужна одна машина на два адреса?

Skyrider, набирайте сначала первый адрес, затем второй.

Да уж))Сегодня меня на "том" форуме ну как только не назвали и все мои слова не перебрали)))
    Оказывается, про судьбу тортов на капитанском ужине я РАЗНЮХАЛА)
    Так вот может кто "туда" сможет сообщить- разнюхивать было не надо) О тортах говорили несколько туристок около сувенирного киоска. Мимо проходила девушка из команды и она ВСЕМ, не только мне, эту информацию о судьбе торта и сказала))))

А еще "там" заподозрили, что я искала недостатки в круизе, чтобы получить скидку от компании))Типа понравилось, раз получила скидку за тот провальный круиз на Сказке)))

Ах да) еще одно) мол, если не нравится теплоход или компания-мол на фига я туда снова пошла))) А на Некрасове мне понравилось) Да и на Лебедином у меня был небольшой круиз и вроде как хороший) а тут со всех сторон- клубный!клубный!) Ну так как не пойти, коль каюта освободилась))) Только вот, увы, не мне одной не зашел именно этот круиз. И не по всем параметрам! Экскурсии отличные! столько новых мест смогли увидеть. А о недостатках, как я уже поняла, тем более о недостатках в круизах Созвездия, писать нельзя категорически)) Я учту)

И все же - Может, все же оставят меня в покое?) я ведь там даже ответить на этот треп не могу)) да и смысл)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    я ведь там даже ответить на этот треп не могу))
    Ответьте здесь- они прочитают, будьте уверены. Судя по всему, они все пасутся на этом форуме - у них там кроме нескольких тем и почитать то нечего. Мой пост вон там назвали идиотским- из их уст звучит, как комплимент. Я уж помалкиваю, дабы не спугнуть удачу. Вот она какая, слава и признание. Хотя верх интеллекта, как всегда, демонстрирует Человек с угрожающей подписью. Попросил Администрацию форума его забанить. А нельзя было просто уйти с форума и всё? В конце концов, просто ничего не постить? Зачем обязательно просить об этом модератора? Для кого этот демарш?..

6. 5 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

^ У меня знакомый после бурных дебатов сам удалялся из групп в мессенджерах, чтобы, по его словам, сгоряча ничего не написать. Видимо, здесь нечто подобное.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И все же - Может, все же оставят меня в покое?) я ведь там даже ответить на этот треп не могу)) да и смысл)))
    Не бери в голову. Не ты первая, не ты последняя
    Я резко вышла после того как точно так же взяли из контекста мою фразу о питании на ...ясно дело РВ.... и понеслось.
    Правда резко и ответила. Но нашла в себе силы не пожелать всякого на голову.
    А ведь знаю очень очень многих лично.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Не бери в голову. Не ты первая, не ты последняя
    Я резко вышла после того как точно так же взяли из контекста мою фразу о питании на ...ясно дело РВ.... и понеслось.
    Правда резко и ответила. Но нашла в себе силы не пожелать всякого на голову.
    А ведь знаю очень очень многих лично.
    Я когда поняла кто там под каким ником, очень удивилась. Когда-то всё нормально же общались, а сейчас(((

12. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Хреново когда ники на форумах разные, да?
    cruizi-spb.ru

14. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Хреново когда ники на форумах разные, да?
    Иногда это удобно

Народ, если не нравится форум, если не нравится то, что где-то ТАМ пишут про нас плохое - не ходите туда больше и все. Читать гадости про себя - это так утомительно и неприятно. А зачем? Лучше остаться там, где находиться интересно и хорошо. В теплой компании, где даже ругаются с уважением. И хвалят с одобрением

16. 11 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Народ, если не нравится форум, если не нравится то, что где-то ТАМ пишут про нас плохое - не ходите туда больше и все.
    Полностью согласен. Я туда как-то разок зашел, не успел зарегиться, как это заметили и сразу прошлись по мне как по засланцу, я ответил, что анонимом не являюсь, из принципа дал ссылку на свой инстаграм и более туда не заходил) Токсичное место, таких в жизни и так хватает, поэтому данного мазохизма не понимаю.

18. 6 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Ваши права