Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А у меня вопрос, надо ли распечатывать посадочные купоны на теплоходы Водохода?
Да, в бумажном виде надёжнее...
Как говорится "Без бумажки ты...."
Тут в перекличке рождался срач по поводу сравнения крокодилов с Созвездием. Сама по себе постановка намного странная, но смысл понятен.
Моё личное мнение - принципиально круиз на Дзержинском от круиза на Лебедином Озере сильно не отличается, если это не ПЛ с балконом. Тут уж кому что важнее - цена или холодильник.
А вот в сравнении с Золотым Кольцом, Каримом, Россией Дзержинский - уж извините за резкость, но старый никчёмный рыдван-лоукостер, застрявший в эпохе развитого социализма . Чтобы это понять, нужно сходить на нормальном теплоходе, да хотя бы на Тихом Доне с круговыми палубами. Хотя и из крокодайлов можно что-то интересное сделать, доказано Ростроповичем.
24.04.26 Свешников, НН
Это который совсем без прогулочных палуб? Тогда уж лучше Дзержинский. Он мне комфортнее. У него есть прогулочная палуба.
Хотя всех кроков, как проект, не люблю. Для меня чем меньше, тем лучше.
Ну и на мой взгляд, сравнение Феликса и ЛО не совсем корректное. Это теплоходы разных классов: стандарт (эконом) и комфорт+ (премиум). Отсюда и разница в цене.
Давайте сравнивать одноклассников. Например, условное ЛО и условного Короткова, или хотя бы Радищева.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это теплоходы в основном одного формата размещения. Основная часть туристов живёт в пеналах. Только у Созвездия есть ещё блок ПЛ, а у Дзержинского - двухъярусные пеналы.
24.04.26 Свешников, НН
Ну не скажи. Пенал пеналу рознь.
Как раз разница в класс на мой взгляд.
У меня по 2 десятка круизов на кроках и чемоданах. Кроки это самые экономы среди 4хдеков.
Чемоданы бывают разные. Типа стандарт, комфорт+ и премиум.
На мой взгляд ЛО где-то посередине, среди чемоданов. Пусть будет комфорт+.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мне кажется, что Соната премиум. Хотя бы по ресторану.