Тема: Информация о коронавирусе

Страница 125 из 1057 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 10568

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Ухудшаться до августа-сентября-октября ?
    Помилуйте...
    Тут все будет зависеть от финансовой состоятельности каждой конкретной туркомпании.
    Кто-то, возможно, не сдюжит.
    Но, по моему мнению, большинство из них предпочтут все-таки поработать, дабы ситуацию
    не усугублять.
    Я про вирус. Знаю с чем его едят))) Остановить сможет только вакцина. До ее появления у нас всех есть некоторое время)))
    Уже писал что вирус мутирует вызывая тяжелейшие медицинские показания. Так что скорее всего не один здравомысящий чиновник не распорядится разрешить массовые скопления людей

2. 1 пользователь сказал cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    Так что скорее всего не один здравомыслящий чиновник не распорядится разрешить массовые скопления людей
    Именно так.

А если вакцины НЕ БУДЕТ?
    Тогда как?
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Прежде всего, всё будет зависеть от ситуации с распространением вируса. Я уже говорил, что, на мой взгляд, туры и круизы не начнутся до тех пор, пока не пройдёт, как минимум, недели две, а то и месяц с того дня, когда количество больных коронавирусом в России снизится до нуля...
    Стоит признать тот факт, что количество больных коронавирусом никогда теперь не снизится до нуля, если не будет чудо вакцины и всеобщей принудительной вакцинации в мире лет через 10. А такого не будет никогда. Это как грипп. От него больше людей умирает.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Но и нуля не нужно.

Два. Полиомелит. Вот это ужас так ужас. Одни барокамеры для несчастных чего стоили.
    Три. Дифтерия.
    Четыре. Корь (пример Украины непоказателен, сами себе злобные Буратины). Кстати, я болел в детстве корью, ибо непривитый. Хорошего мало.
    А самым страшным был коклюш. Три месяца мучился.

Иными словами, совсем необязательно доводить до 0 больных. Достаточно массовой вакцинации.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой,я имел ввиду полную победу ( отсутствие случаев заражения во всем мире на протяжении длительного периода времени ). А случаи перечисленных Вами заболеваний изредка ,но встречаются. Вот неплохая подборка на эту тему : https://mel.fm/mirovoy_opyt/9705834-diseases

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Максим,полностью согласен. Такое было один раз - когда человечество одержало победу над черной оспой.
    На мой взгляд правильнее всего поступили власти Швеции и Беларуси, которые - несмотря на все оказываемое на них со всех сторон давление, не пошли на поводу у популизма, и не вводили никакого карантина. И очень скоро жители этих двух стран - вообще перестанут обращать внимание на все эти страшилки.

И также попалась довольно солидно и правдоподобно выглядящая статья про причины коронавируса, и про активное использование уже ЗАРАЖЕННЫХ этим коронавирусом комплектующих для проведения тестов (зонды и капсулы) - Блокбастер мирового закулисья: «Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - https://eadaily.com/ru/news/2020/04/...id-19-zarazhen

11. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Сисой, у меня свинка была и краснуха. Слава Богу,прошли в легкой форме.

Эх, Рома, в Беларуси не все так хорошо....

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, в Беларуси не все так хорошо....
    Да, вполне возможно, что там - не так уж и хорошо, чем это представляется нам.
    Но, по крайней мере у них - никто НЕ реформировал, и не оптимизировал медицину, как это было у нас...
    И в Беларуси - остались с советских времен ВСЕ больницы, госпитали, как и фельдшерские пункты в небольших деревнях и селах.
    Да и никто у них не сокращал под видом реформирования тех же вирусологов и инфекционистов, как это было сделано у нас.
    Вот наверное поэтому, белорусы и могут спокойно позволить себе критиковать поступившие к ним из РФ тесты на коронавирус, из-за большом допуске на возможность ошибки в российских тестах. Ведь тот же самый Китай - уже поставил им несколько миллионов тестов на коронавирус.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: