Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 125 из 327 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3269
    Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Я, видимо, неправильный человек. Успел проникнуться Плесом за 2-3 первых посещения во время круизов,
    осмотрев в буквальном смысле ВСЕ музеи и архитектурные достопримечательности города.
    Рыбакам и любителям неактивного отдыха там, вероятно, приволье. Но абсолютно не понимаю прелести
    зимнего проживания в условиях, далёких от обычных городских. И многие владельцы недвижимости, кстати,
    приезжают туда только на лето с целью подзаработать за туристический сезон.
    Вы абсолютно Правильный человек!!! Вы уже прониклись Плесом и Вам он тем более больше не нужен. Вам уже повезло.

Но абсолютно не понимаю прелести
    зимнего проживания в условиях, далёких от обычных городских. И многие владельцы недвижимости, кстати,
    приезжают туда только на лето с целью подзаработать за туристический сезон.
    Вы очень ошибаетесь, насчет условий. Там почти все дома уже имеют вполне себе городские условия, а то и получше. Особенно, первая-вторая линия берега

Зимой там просто очень тихо. Такой отдых для тех, кто устал от городской суеты и шума.

3. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Знаете, я мне почему-то кажется что Плёс закрыт не из-за эпидемии. В другом причина. Ковид просто хорошая отмазка. Думаю, оттуда просто хотят "выдавить" владельца причала.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

5. 14 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь, насчет условий. Там почти все дома уже имеют вполне себе городские условия, а то и получше. Особенно, первая-вторая линия берега
    Допускаю, что домА около берега могут иметь достаточные удобства. Уж, конечно же, в доме с памятной табличкой
    о его посещении членов английской монаршей семьи, ватерклозет и горячая вода из крана не отсутствуют.
    Но сильно сомневаюсь, что такие блага цивилизации можно встретить в жилом фонде чуть повыше в гору.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Зимой там просто очень тихо. Такой отдых для тех, кто устал от городской суеты и шума.
    Зимой очень часто тихо где.
    В частности - в моём "захолустном" Звенигороде, где я уже 4,5 года отдыхаю от Москвы.

П.С. Извиняюсь за офф...

7. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Знаете, я мне почему-то кажется что Плёс закрыт не из-за эпидемии. В другом причина. Ковид просто хорошая отмазка.
    Боцман, я думаю вы правы на все 100%! Ковид просто отмазка. Не более того. А о причинах, увы, мы можем только догадываться.

Зимой очень часто тихо где. В частности - в моём "захолустном" Звенигороде, где я уже 4,5 года отдыхаю от Москвы.
    Не все желающие тишины, живут в Москве Некоторые живут в других городах. Плес очень раскручен среди определенных кругов населения. Мы жили в Плесе в рамках одного путешествия. В том числе, нас водили по домам "простых" горожан. Вполне себе ухоженные дома. И услуги нужные в доме есть. Там очень многие живут за счет туристического сезона. Турист пошел смышленый, в клозет на улице бегать не желает. Даже очень высоко, в районе Левитановской горы, нет совсем рухляди. Дома выглядят очень презентабельно. И сортиров на улице не заметно... Там очень и очень особое место.

9. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ну в Костроме 10 часов это конечно перебор. В принципе, как и в Ярославле. особенно,если там был уже не раз.
    Но я наверное неправильная туристка, вот не поразил меня Плес и не влюбил в себя. Была там три раза. Специально -не поеду.
    Хотя именно по вечернему Плесу прогуляться не отказалась бы. С воды он в огнях очень красиво сейчас смотрится.
    Плес был хорош лет 10 назад. Сегодня это уже не то.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А еще лучше Плес был - примерно так 15-20 лет назад.
    Такое небольшое, тихое и спокойное местечно, не активно раскрученное тогда в туристическом плане.
    Тогда я 3 раза достигал Плеса (на несколько часов) на выходных, после своих 1-но дневных посещений или Костромы, или же Иваново.
    Причем всегда, я последний участок пути от Приволжска до Плеса, или проходил пешком, или же достигал его автостопом (мне там капитально - НЕ везло с автобусами!!!).
    В общем - как получится!
    Да, очень много воды утекло с тех пор...

13. 6 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не был бы столь категоричен-лично для меня это по прежнему "то". Полюбоваться окрестными видами с Соборной и Левитановой гор, не спеша прогуляться по набережной-что 20, что 10 лет назад с удовольствием так делал, что с тем же удовольствием и сейчас. Да и не сказал бы что этому теперь мешают толпы туристов, ну только если они с вашего же-или соседнего-теплохода))

15. 6 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    не спеша прогуляться по набережной
    И обязательно обняться с Дачницей.
    И это пройдёт...

17. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А мне наоборот, Плес больше нравится нынешний. Из-за вечерней подсветки. Туда идеально приходить за час-полтора до заката.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: