требучет, всё Факел на выход, или Ахмат с ними, можно сказать команды потеряли два важных очка
требучет, всё Факел на выход, или Ахмат с ними, можно сказать команды потеряли два важных очка
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Алексей Плеханов,Нет , сперва Золотая группа .
---------- Добавлено ----------
Первая лига
Тюмень-Уфа 1-1
РПЛ
Локомотив-Зенит 1-1 (0-0) голы Батраков (привоз Латышонка и защитников) и Соболев. В добавленное время за 2ю желтую карточку у Зенита удален Педро.
Первая лига
Нефтехимик -Чайка 2-1 Гости играли с 9ой минуты в меньшинстве , тем не менее хозяева только ближе к концу смогли вырвать победу . По удалению - по мне Вера Опейкина погорячилась с красной . Судите сами https://t.me/aloref/6947
С другой стороны повод для удаления был , так что думаю что ЭСК поддержит Веру . А так скорее по желтой обоим ...
Новость на грани погоды и футбола . Беларусь матч Динамо Мн-Неман был прерван на 15 минуте , а следом перенесен на другой день - В Минске снегопад стеной !!!
Пы сы . В Молодечно матч Молодечно- БАТЭ начался с 20 минутной задержкой - разгребали поле от снега. Но вовремя матча снег был не сильный и поэтому матч состоялся.
требучет, ЭСК всегда поддерживает судей, но Веру надо пожизнено отстранить от судейства мужчин, пусть судит девушек, она постоянно ошибаеться, куча Жалоб на неё а толку нет
пан Станслав, Так удар соперника головой , к тому же могущий спровоцировать драку - это красная и это насколько, я знаю никто не отменял . Другой вопрос , что сейчас несколько лет такие стыки заканчиваются желтыми, просто смягчение на уровне каких то общих рекомендаций .
---------- Добавлено ----------
Вообще чем дальше , тем мутнее правила : там уже к правилам приличной толщины уже талмуд рекомендаций и каждый год все запутанней и запутанней становится .
Посмотрел Видео, где Вера там и скандал