В планах на октябрь круиз. Присматриваемся к Короткову. Нижний - Чебоксары - Москва (06.10 - 12.10)
В планах на октябрь круиз. Присматриваемся к Короткову. Нижний - Чебоксары - Москва (06.10 - 12.10)
А меня ждут два маленьких осенних круиза.
Когда отказывалась от "Двух столиц", я как раз читала тему "КВД интроверта" и мне очень захотелось на "Лебединое озеро", хоть на три дня!
Так появился круиз на ЛО с 21-24 октября: Москва – Углич – Мышкин – Тверь – Москва.
Потом я как-то вышла на Пушкарева, в основном из-за цены.
Круиз 21-24 сентября: Нижний Новгород – Казань – Тетюши – Ульяновск – Самара.
Каюта 313 в обоих случаях. Все совпадения случайны)
А я, что называется в муках творчества.... И ни кто, лучше Вас, друзья мои, это не решит..
ЗК скидка 50% с 1 сентября
Чернышевский 2 место в подарок с 1 сентября.
Сумма практически равная...
Подруга моя лучшая идет в данный момент на Образцове...
Питание не нравится, комары зажрали...
Вот сижу и думаю..
Идти комаров кормить на ЗК или на Чернышевском ( что называется все включено)
Вот никак я не могу понять прелесть таких ПОЗДНЕОСЕННИХ круизов за ТАКИЕ (!!!) деньги.
Получается, что сутки на "ЛО" стоят более 16 000!!!
Минусов много: холодно, короткий световой день, хорошо знакомые города.
И какие же могут быть плюсы в таком путешествии? Только яркие краски осени по берегам?..
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 28.08.2024 в 10:04.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Ну, у всех свои приоритеты. Для меня яркие краски по берегам имеют значение.
А что холодно - главное, чтоб не жарко.
Я наоборот, летом в круизы ходить не могу. Из-за жары.
Короткий световой день для меня тоже не минус - закаты-рассветы не требуют жертвовать сном. Зато можно увидеть города в ночной подсветке и звездное небо.
Так что для меня осенний круиз - оптимальный выбор.
Был в этом году и на ЗК - полный круг и на Чернышевском Питер-Москва, если погода хорошая, то балконы на ЗК однозначно в плюс, развлечения на Чернышевском на голову лучше, особенно если Гарри Багирян сейчас еще там. Каюты Делюкс и там и там комфортны, если обычная на Чернышевском, то ЗК выигрывает. Питание хорошо и там и там, главное отличие- ШС на ЗК, но тут кому что нравится. На ЗК экскурсии платные, если эта тема интересует. По маршруту - какие предпочтения. Вообще, я бы выбрал для себя Чернышевский в каюте Делюкс