Смысл пить эту шипучку? Только голова потом трещит
Понимаю если чего покрепче взять, особенно в осенних рейсах.
Смысл пить эту шипучку? Только голова потом трещит
Понимаю если чего покрепче взять, особенно в осенних рейсах.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Поддерживаю.
---------- Добавлено ----------
Воздержусь.
Тут вкусы у всех разные.
Категорически против.
Не посещаю бары теплоходов по нескольким причинам, за исключением редких случаев. Во-первых, ассортимент, не мой, и часто скудный. Во-вторых, цены выше, чем на берегу втрое и больше. После посещения бара на некоторых теплоходах сам станешь малоимущим, и не хватит денег на следующий круиз.
Ну и чтобы не выглядеть белой вороной. По моим наблюдениям и статистике существенно более половины туристов на теплоходах не посещают бары.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мне показалось, что на Чехове в бар ходило 2-3 человека. Концерты там проходят в баре. Сначала хозяева ходили по столикам и пытались что-нибудь втюхивать, потом обречённо перестали. И нельзя сказать, что на теплоходе были одни трезвенники: и к Мише я заходил в Мышкине не один, и из Магнитов на каждой стоянке народ шёл отяжелённый. Но выбрасывать тройную цену в баре...
И это пройдёт...
Я если и хожу в бар на теплоходе, то выпить кофейку, не более того. Алкоголь в баре, приобретал раза 2, за всё время. Именно по причине соотношения цена/качество. Цена завышенная а качество бывает так себе…
Я в баре беру всякие настойки, которые в магазине не купишь, коктейли, чаи, изредка пиво и колу.. Покупать водку не пробовал. Один раз купил 200 гр коньяку за 1800, больше желания нет. Но все же считаю, что бар - нормальное развлечение для Премиума.
Можно подумать, что все квасят дома, никто не посещает пабы и рестораны. А они в пт забиты.
На Красине, кстати, бар был полон. При не самых низких ценах. Но там бар один и обслуживание официантками. Плюс КВД.
24.04.26 Свешников, НН