Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1237 из 1489 ПерваяПервая ... 23773711371187122712351236123712381239124712871337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 14887

Смысл пить эту шипучку? Только голова потом трещит
    Понимаю если чего покрепче взять, особенно в осенних рейсах.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    На бар хватает, но в баре обычно, либо нет напитков, которые ты можешь купить самостоятельно, ну или если они есть, то как правило, более низкого качества, но по более завышенной цене. Скажем одно шампанское в ресторане на Кариме стоит 2100 (может сейчас уже больше) на берегу это же шампанское стоит до 1000 рублей
    Поддерживаю.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Смысл пить эту шипучку? Только голова потом трещит
    Понимаю если чего покрепче взять, особенно в осенних рейсах.
    Воздержусь.
    Тут вкусы у всех разные.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    У туриста, который покупает круизы на России, как бы должно хватать на бар. Не экономьте на спичках. Это для малоимущих.
    Я с собой тащу алкоголь на теплоход с нормальным баром, только если собирается большая компания.
    Ну еще изредка можно немного хорошего коньяку захватить.
    И определитесь, в конце концов, с любимым туроператором. Некоторые из них постоянным (и нежадным) клиентам огнетушитель с шипучкой и так дают бесплатно.
    Категорически против.
    Не посещаю бары теплоходов по нескольким причинам, за исключением редких случаев. Во-первых, ассортимент, не мой, и часто скудный. Во-вторых, цены выше, чем на берегу втрое и больше. После посещения бара на некоторых теплоходах сам станешь малоимущим, и не хватит денег на следующий круиз.

Ну и чтобы не выглядеть белой вороной. По моим наблюдениям и статистике существенно более половины туристов на теплоходах не посещают бары.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    После посещения бара на некоторых теплоходах сам станешь малоимущим, и не хватит денег на следующий круиз.
    Это постараться надо)))
    Я обычно в бюджете поездки резервирую сумму "на баловство": бар, вкусности на местах, бижутерия и т.п. Всегда остаётся что-то.
    А со своим в бар/ресторан ходить как-то неприлично, даже если персонал не против. Некоторые действительно меры не знают, увы.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Это постараться надо)))
    Я обычно в бюджете поездки резервирую сумму "на баловство": бар, вкусности на местах, бижутерия и т.п. Всегда остаётся что-то.
    А со своим в бар/ресторан ходить как-то неприлично, даже если персонал не против. Некоторые действительно меры не знают, увы.
    Мы в бар вообще не ходим. Только если выступления музыкантов послушать. Или другие мероприятия. Лото, например.
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям и статистике существенно более половины туристов на теплоходах не посещают бары.
    Мне показалось, что на Чехове в бар ходило 2-3 человека. Концерты там проходят в баре. Сначала хозяева ходили по столикам и пытались что-нибудь втюхивать, потом обречённо перестали. И нельзя сказать, что на теплоходе были одни трезвенники: и к Мише я заходил в Мышкине не один, и из Магнитов на каждой стоянке народ шёл отяжелённый. Но выбрасывать тройную цену в баре...
    И это пройдёт...

10. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я если и хожу в бар на теплоходе, то выпить кофейку, не более того. Алкоголь в баре, приобретал раза 2, за всё время. Именно по причине соотношения цена/качество. Цена завышенная а качество бывает так себе…

12. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    У туриста, который покупает круизы на России, как бы должно хватать на бар.

А разве состоятельность туриста, определяется тем, хватает ли ему на бар, или нет? Мне кажется отнюдь не этим… Это все глупые предрассудки…

14. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Я если и хожу в бар на теплоходе, то выпить кофейку, не более того. Алкоголь в баре, приобретал раза 2, за всё время. Именно по причине соотношения цена/качество. Цена завышенная а качество бывает так себе…
    Я в баре кофе/чай интересный и десерты беру, иногда б/а коктейли. Алкоголь не интересует вообще. Когда интересовал, тоже коктейли брала. В общем то, до чего дома руки не доходят, хотя несколько рецептов потом и использовала.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Я в баре кофе/чай интересный и десерты беру, иногда б/а коктейли. Алкоголь не интересует вообще.
    Аналогично. Иногда покупали кофе, иногда мороженое.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я в баре беру всякие настойки, которые в магазине не купишь, коктейли, чаи, изредка пиво и колу.. Покупать водку не пробовал. Один раз купил 200 гр коньяку за 1800, больше желания нет. Но все же считаю, что бар - нормальное развлечение для Премиума.
    Можно подумать, что все квасят дома, никто не посещает пабы и рестораны. А они в пт забиты.
    На Красине, кстати, бар был полон. При не самых низких ценах. Но там бар один и обслуживание официантками. Плюс КВД.
    24.04.26 Свешников, НН

20. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ваши права