Вторая лига
Дивизион А
Серебряная группа
Сибирь-Текстильщик 1-3
Вторая лига
Дивизион А
Серебряная группа
Сибирь-Текстильщик 1-3
Вопрос ?
почему мы проходим мимо Женского футбола
Случайно включил а там Старейшее дерби : Спартак-Динамо
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Динамо-Владивосток-Динамо Кр 0-0
пан Станслав, Ну я лично разорваться не могу. Смотрю Динамо-Оренбург, до этого застал примерно половину 2 тайма матча женской Суперлиги Звезда-2005-ЦСКА , увидел два гола ЦСКА , итог 0-3
---------- Добавлено ----------
пан Станслав, И да применительно к женскому футболу ,насколько я знаю , женские Динамо и Спартак появились не очень давно , так что называть это старейшим дерби странно.
Странное количество команд в Суперлиге (так называется женский аналог РПЛ, хотя в отличии от РПЛ , Суперлигу проводит сам РФС) почему то их 13 . В итоге чемпионат получается неровный по количеству игр.
И да в отличии от РПЛ Суперлига играет по системе весна-осень.
сижу в Спорт-Баре два Футбола Два Динамо:
Оренбург-Динамо
и Спартак-Динамо
можно сравнить идут параллельно на 2х экранах
это клубы женская Франшиза так что Дерби имеет право быть
Динамо, ЛОКО, Спартак, ЦСКА, Зенит, это Женский Филиал и они даже НЕЗАКОННО, но носят на форме
4 и 2 звезды, это очень некрасиво
пан Станслав, Видел зарубежные игры женские (еврокубки, ЧМ среди разных возрастов , чемпионат Германии, чемпионат США) , увы наши сейчас играют гораздо медленнее .
требучет, играют как умеют, на уровне ФНЛ
Динамо вот и 2-0 и 0-2 (от Спартака) так бывает
Вторая лига
Дивизион А
Серебряная группа
Иртыш-Калуга 1-0
Форте- Динамо-2 2-1
РПЛ
Динамо -Оренбург 5-1 (2-0) голы Карраскаль - дубль, Бителло , Чавес, Сахархизан , Окишор . При счете 0-0 был отменен гол Оренбурга - помощник определил вне игры , ВАР подтвердил, По первому голу есть сомнения , возможно Карраскаль нарушил правила на Татаеве , но по повторам понять был фол или нет сложно , думаю ВАР проверяя сразу решил, что даже если судья ошибся , то это не явная и не очевидная ошибка . Отмени он этот гол - ВАР , думаю также поддержал бы это решение по этой же причине. При счете 4-0 был отменен гол Динамо - бригада гол засчитала , но вмешался ВАР , определив вне игры.
В целом по первом тайме игра была равная , с моментами у обеих команд , но стандарт и ошибка защитника Оренбурга привели к 0-2 , вначале второго тайма у Оренбурга произошел провал , ну а во второй половине 2 тайма пошла игра без середины поля с обоюдными шансами на голы .
Последний раз редактировалось требучет; 29.03.2025 в 16:44.