Из темы Навигация-2023.
Папа-моряк, ты много раз поднимаешь эту тему.
А ещё проще, если не нравятся, раздражают ошибки - можно просто не читать.
У меня иногда по неделе нет доступа к компьютеру с интернетом дома. Возвращаюсь домой поздно. На работе компа с интернетом нет и никогда ге было.
Так что пишу в основном из транспорта (4 часа в день туда-сюда надо же чем-то занять).
Проверять тоже не всегда получается. Особенно в репортажных темах. Но я пытаюсь над этим работать.
Уж такой я есть. Меня уже не переделаешь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Опечатки конечно бывают. Но писать с ошибками - это не уважать читателя. У вас же 4 часа в транспорте, неужели нельзя проверить, что написали?
Прям дремучесть какая-то, право...
Если это связано с политикой информационной безопасности, то построение раздельно существующих
сетей без выхода вовне и с таковой возможностью - проблемой не является.
Гораздо большую опасность представляет пользование на рабочем месте новомодных гаджетов
в виде айфонов, смартфонов, планшетов и т.д. Да и древний кнопочный телефон является вещью
незащищённой даже в выключенном состоянии.
Это я на всякий случай...
"Надо мобилы вырубать. Нас могут по ним пропасти. Батарейки тоже отсоедините"...
cruizi-spb.ru
Максим, если переносить, тогда уж СЮДА![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А ещё лучше сразу на форум поборников Русского языка и почитателей правописания.
От себя даю обещание: писал, пишу и буду писать с ошибками.
Моя цель на форуме: обмен информацией на интересующую меня тему Речных круизов, и обо всем, что с этим связано. Как можно полнее и оперативнее.
По собственным наблюдениям, ошибок я делаю в среднем не больше, чем среднестатистический форумчанин. В процентном отношении. Но пишу больше, чем среднестатестический. Кто ничего не пишет по теме, вообще ошибок не делает. )
Ошибки иногда сам поправляю, когда замечаю. Но это меня интересует в последнюю очередь.
Если уж так противно, то мои посты можно не читать.