При чем здесь лень? Если на каком-то ресурсе есть такая инфа, зачем я на счетах )) буду что-то считать? Если нет, так и напишите . Или вам побазарить?
При чем здесь лень? Если на каком-то ресурсе есть такая инфа, зачем я на счетах )) буду что-то считать? Если нет, так и напишите . Или вам побазарить?
Напишу ка я тут. лучше здесь пофлудим)
Сегодня я узнала, ну мне так сказали, что Бенуа и Некрасов не ходят на Санкт-Петербург. Их класс не позволяет ходить по Онеге и Ладоге. Это так?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Общеизвестная это все информация для любого, хоть малость грамотного человека.
Чехи делали пр. 26-37 - на основе 588 проекта, под конкретную транспортную линию: Москва-Астрахань.
А немцы делали свои тх 588 проекта, для широкого распространения по многим регионам СССР (включая и приморские районы).
Да и чехи - это чехи, а немцы - это НЕМЦЫ!!!
Ну а тх 26-37 пр. - ТОЛЬКО для условий средней и нижней Волги. Причем, "чехи" - более объемные суда, чем 588-е "немцы", и со стальной надстройкой, а не с алюминиевой надстройкой, как у "немцев". В итоге "чехи" - менее остойчивые тх, чем 588-е "немцы"!