Тема: Навигация 2012

Страница 122 из 254 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2539

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Соловки все-таки на порядок дешевле.
    Некорректно сравнивать речной круиз у нас и обычную поездку на автобусе там.

Чтобы посмотремь Соловки, туда надо ехать не на тх, а дикарем на неделю.

Бюджет: 1000р на человека в сутки: за 500р с человека снимаем 2х коматую квартиру на 4х (по 600 - на 2их) рядом с монастырем со всеми удобствами, кухней и т.д. +500р на питание (хошь дома, хошь в местной столовой: Сельпо) и экскурсии. Ряд объектов лучше повещать самостоятельно. Проверено этим летом.
    Итого 10000р на неделю на человека вместе с дорогой (плацкарт, покупаем за неделю до поездки), и никакого гемора с визами и прочей фигней.

Следующий мой рассказ будет про Соловки.
    Наивно достаточно у кого снимать ??? там населения кот наплакал , гостиница там дорогая , разговорился с одной женщиной на соловках она туда дикарем на 4 дня с ребенком приехала получилось почти столько же сколько за круиз На мамином-Сибиряке (а это дороже чем Белинский , да еще я двухместную в одноместном размещении брал ) заплатил я , вот такая петрушка. Но тянет меня туда , ну дикарем уж больно неудобно

У "Рылеева" и "Плеханова" появилась стоянка в Череповце. По-моему, они там еще никогда не останавливались. А вот плохая новость --- у того же "Плеханова" и у "Мамина-Сибиряка" Вытегру заменили на Петрозаводск. Хотя я и не иду на Соловки, но боюсь, что то же самое могут сделать в моем рейсе на "Гагарине".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Хотя я и не иду на Соловки, но боюсь, что то же самое могут сделать в моем рейсе на "Гагарине".
    Нет, они такого не сделают.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Вопрос а где именно в Европе побывали? Европа то большая,как и мир.
    Польша, Чехия, Германия, Бельгия, Нидерланды, Франция.

У "Рылеева" и "Плеханова" появилась стоянка в Череповце. По-моему, они там еще никогда не останавливались. А вот плохая новость --- у того же "Плеханова" и у "Мамина-Сибиряка" Вытегру заменили на Петрозаводск. Хотя я и не иду на Соловки, но боюсь, что то же самое могут сделать в моем рейсе на "Гагарине".
    В 2007 году, когда "Рылеев" ходил ещё от ВФТ, у него были стоянки в Череповце.

7. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение:

Между прочим еще месяц назад была Вытегра, теперь вот Петрозаводск, ну до навигации есть еще время обратно все вернуть не раз...

9. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

Между прочим, есть возможность совместить речной круиз и поездку за границу. Это рейсы на "Гагарине" Москва --- Санкт-Петербург --- Москва с возможностью посетить Стокгольм и Хельсинки. Только почему-то спрос на эти рейсы достаточно низкий.
    Ну, наверное немного желающих платить за круиз дважды - турист платит за весь рейс "Гагарина", включая стоянку в С-Пб, и ещё за круиз Хельсинки - Стокгольм.
    Большинство приходит к выводу, что удовольствия дешевле разделить

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Ну, наверное немного желающих платить за круиз дважды - турист платит за весь рейс "Гагарина", включая стоянку в С-Пб, и ещё за круиз Хельсинки - Стокгольм.
    Большинство приходит к выводу, что удовольствия дешевле разделить
    Тогда ещё за поезд надо платить

Поезд будет дешевле.
    "Я так думаю!" ©

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Поезд будет дешевле...
    Но насколько приятнее проделать путь до Питера на теплоходе... Если финансы, конечно, позволяют...

Метки этой темы

Ваши права