Да, снег валит! стеной. Пробки моментально нарисовались в молодой Москве.
Мне вот тут интересно стало, как самолеты сегодня, а главное завтра приземляться, а главное взлетать будут.
Да, снег валит! стеной. Пробки моментально нарисовались в молодой Москве.
Мне вот тут интересно стало, как самолеты сегодня, а главное завтра приземляться, а главное взлетать будут.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Отдельное "спасибо" водителям грузовиков за их экономию на резине и цепях. Отдельное "спасибо" организаторам дорожного движения. Когда один пешеход, нажимая на кнопочку (23 км калужского шоссе), включает красный свет, эти фуры уже не могут тронуться в подъем и сотни людей (не пешеходов-читай второй сорт людей) попадают в гигантскую пробку. Плелся от Мамырей до Коммунарки 40 мин. Как сложилась судьба троицких даже подумать страшно.
Погода разумеется не при чем. Природа не виновата, что мы расплодились и наштамповали автомобилей.
Да, снегу насыпало. Что растаяло за 2 дня, вернулось за день. Зима снежная в этом году. Воды к лету в водоемах вдоволь будет. А где то каждая капля на вес золота.
В лесу с собакой гулять нереально. Ветви кустарников от снега прогнулись почти до земли. В иных местах приходится проползать на корточках.
![]()
Сейчас, система Яндекс-пробки дает оценку ситуации 10 баллов! На Калужке совсем беда: От МКАДа до Десны глухая пробка: всего 12км со средней скоростью 2(!) км/ч. Легко посчитать, что ехать эти 12км придется 6 часов! Я-то сегодня днем проскочил, а вот Юля похоже попала.
Мне теперь, интересно, как бы завтра попытаться до Домодедова добраться, чтобы потом попытаться улететь.
Слышал, что Москва сегодня не приняла нашего горячелюбимого премьера. Улетел на историческую родину в Питер.
С Уважением! Максим.
Да его борт сегодня нарезал круги в зоне ожидания и в итоге ушёл обратно. Сейчас в Московской зоне скопилось несколько десятков бортов,в эфире гвалт,АП Внуково закрылся для приёма ВС,ДМД и ШРМ работают с трудом.
Но метёт здорово.Февраль кривые дороги.
---------- Добавлено ----------
Садится не во всякую,да взлетать тоже.
С Уважением! Максим.
Жуть! Где то лет 6-7 назад ехал по МКАД от Профсоюзной до Ясенево три часа (2.5-3 км). Люди выходили из машин на улицу. Кого то рвало от выхлопов дизелей, кто то так же шел пешком. У кого то кончался бензин и машины оставали на дороге, усугубляя ситуацию. Виною всему этому были те же фуры.
Последний раз редактировалось оранж; 05.02.2013 в 00:28.