Конечно без обид. Причем, смотри, как говоришь - мой стиль, но писал-то не я. Так пришло по подписке. Решил просто поделиться.
Что касается сбора именно в таком ракурсе, то это именно почерк силовых структур - поиск "дыр" в обороне и т.д.
Конечно без обид. Причем, смотри, как говоришь - мой стиль, но писал-то не я. Так пришло по подписке. Решил просто поделиться.
Что касается сбора именно в таком ракурсе, то это именно почерк силовых структур - поиск "дыр" в обороне и т.д.
Хорошо - что положительного можно поставить в противовес? Производство выросло в наукоемких отраслях? Мы резко начали экспортировать на запад самолеты, локомотивы, вагоны, суда, трактора, автомобили? У России появился полноценный морской флот для грузовых и пассажирских перевозок? Резко обновился речной флот? Естественный прирост население превысил убыль? Или мы вновь стали экспортировать продукцию сельского хозяйства?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У моего коллеги по работе (по старой работе), существовал интересный принцип покупок. Например, в давние (уже) времена, покупая автомагнитолу, на красноречивый рассказ консультанта магазина "МИР" (был такой по продаже аудио-видиотехники) об определенной магнитоле: какая она хорошая, сколько огоньков зажигается и что она может, он спрашивал - а какая чувствительность приемника у ней? Чем ставил в "ступор" продавца. Объяснял подобный вопрос он просто - понимаете... живу далеко за городом, и покупать вешь, которая перестанет ловить сигнал за МКАДом мне не нужно. Мне не важно знать "что она умеет", с этим я сам разберусь - мне важно знать "что она НЕ умеет".
Подобный подход к различным вопросам существует. И как правило, бывает у людей, связанных с работой, которая требует или требовала анализа - "а если всё пойдет не так, то что произойдет?" Поэтому положительные лозунги тира "Ура, вперед!" и "за нас проголосовало 50%" (не важно, что это из числа допущенных к голосованию, из тех пришедших что допущены и т.д., тут главное красивая цифра) остаются идеологам - пусть народ радуется. Другим достается работа с иными цифрами.
И те, и другие создают - объективную реальность.
Max Hempel - Laridah Marsch
играет Образцово-Показательный оркестр штаба Москвоского Военного округа
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Стереусилитель для вашего дома всего лишь за 500 000 рублей
Зато вы получите несравненное удовольствие от прослушивания, так как:
Новый интегральный усилитель MOON 700i является самым передовым в своей области. Он был разработан, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных любителей музыки. Новейшие технологии, разработанные со времени создания Evolution Series, стали залогом потрясающе чистого, насыщенного и четкого звучания. К тому же, 700i чрезвычайно гибок в применении и является шикарным дополнением к любой системе. Усилитель является полностью дифференциальным двойным моно усилителем, балансные входы снижают шумы и улучшают качество звучания. Сверхточный регулятор громкости (новый M-eVOL2) имеет 530 шагов в регулировании, что позволяет получить чрезвычайно высокую точность регулирования громкости. На рынке нет ни одной столь совершенной системы контроля громкости (конечно же, кроме нашей новейшей P-8!).Мощность усилителя 175W на канал, с повышенным запасом по току. Данное устройство является первым, на котором установлены новейшие выходные транзисторы MOON, которые были специально разработаны для наших усилителей. Вы сразу же обратите внимание на более плотный и насыщенный бас. Звучание натуральное и теплое, что можно понять, только послушав устройство в деле.Конечно, в этом усилителе вы найдете все те качества, которые вы вправе ожидать от MOON: революционная усилительная плата Lynx, SimLink, M-Lock и многое другое. RS-232 и IR порт полностью обеспечивают гибкость для выполнения любой операции. В комплекте поставляется алюминиевый пульт Д/У.
С сайта: www.sounddrive.ru