ВалИван вот выкопировка с сайта ТРЕХПАЛУБНЫЕ ТЕПЛОХОДЫ "ДМИТРИЙ ПОЖАРСКИЙ"
В период раннего бронирования действуют сезонные скидки:11%- действует до 15 октября 2022 г. при 100% оплате в течение 10 дней с момента бронирования, но не позднее дня окончания действия сезонного предложения10% - действует до 31 декабря 2022 г. при 100% оплате в течение 10 дней с момента бронирования, но не позднее дня окончания действия сезонного предложения.
и т.д.
В разделе Скидки и Акции .
Согласен. Ценник в общем нормальный на фоне ненормальных, как мне кажется, цен речных круизов по сравнению с другими видами отдыха. На мой взгляд, раньше разрыв был не столь велик. Но это не вина ЗК.
Ценник ненормальный лично для меня в сегодняшней ситуации. Но это тоже не вина ЗК. Это лично мои трудности.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1) Ещё какой конкурент в смысле новодела с его концертом и ценовой категории. У нас к сожалению не так много обеспеченных туристов, которые могут обеспечить устойчивый спрос на растущие предложение в люкс сегменте. Маршрут для многих в верхнем сегменте уходит на 2ой план.
2) Пузыри по городу не протащишь. Они не проходят по высотному габариту под московскими мостами. Иначе бы наверное давно таскали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как хорошо что я в этом году прошла по Оке на Пирогове, чувствовала что Золотое кольцо будет мне не по карману, так и получилось. Цены сопоставимы с Каримом, а будет ли там такой же уровень во всём. Думаю, на два-три круиза они народ наберут, а вот дальше с загрузкой могут быть проблемы.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
А на первый круиз Золотого кольца с 15 по 25 мая 2022 года акция -28% скидка при 100%-й оплате до 31 октября 2022 года. Включительно или нет-непонятно.Посмотрели, посчитали. Почти 175 000 р.за двоих за каюту на главной палубе. Что удивило- круиз уже прилично разобран.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.